Eins vorweg:
Beim MGM kann man sicher nichts falsch machen. Aber gebt lieber ein paar Dollar mehr aus und geht ins Caesars, Bellagio, Pallazzo, Mirage oder Venetian.
Zum Casino und Freitrinken muss man nichts sagen. Ist wie in jedem Casino.
Im Vergleich zu anderen Hotels ist das Thema "Hollywood" nicht zu erkennen.
Das Hotel liegt am Ende des Strips. Ins Zentrum (Bellagio, Caesars) geht man abends locker mal 60 Minuten.
Zum Zimmer:
Wir hatten eine Grand King Suite.
Absolut nichts zu meckern, außer…
Wir waren mehrere Tage im MGM.
Insgesamt ein sehr schönes und großes Hotel.
Lange Wartezeiten am Check In und Check Out.
Kostenlose Parkmöglichkeit im Hotel.
Wichtig: Die Minibar nicht als Kühlschrank benutzen.
Wir hatten unsere Getränke mit denen der Minibar ausgetauscht.
Stellten die Hotelgetränke vor Abreise wieder in die Minibar und sollten dann aber 180$ zahlen.
Nach längerer Rücksprache mit dem Manager mussten wir nichts zahlen.
Hatten eine Tower Spa Suite mit Blick auf den Strip! Wichtig beim Check in nach hohem Floor und Strip View fragen bzw. so buchen! 1st Floor ohne Strip view ist eher gewöhnungbedürftig!
Wir waren leider nur 6 Tage in Vegas aber das Hotel hat uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich gemacht. Selbst an Tag 6 haben wir noch unentdeckte Ecken gefunden Vegas an sich ist schon atemberaubend aber das Hotel ist und bleibt unser Favorit obwohl wir auch andere Hotels gesehen haben. Und für ein nettes Lächeln und ein paar Dollar extra gab es ein besseres Zimmer mit klasse Aussicht. Alles in allem sehr zu empfehlen auch den Zimmerservice.
Besucht unbedingt das Hakkasan im MGM.
Das Hotel ist riesig. Wir haben 45 Minuten am Check in gewartet und es waren ca. 10 Mitarbeiter an der Rezeption für den Check in.
Das Zimmer hat eine gute Größe. Es ist renoviert und im modernen Retro Design geschmackvoll eingerichtet. Der Safe war etwas zu klein für Laptop und Kamera.
Wir hatten Probleme mit der automatischen Rolloverdunkelung. Die Rollos sind nicht nach unten gefahren und wir mussten spät am Abend auf einen Haustechniker warten. der hat dann die Rollos ausgehangen und manuell runter…
Für ein billiges Hotel ist das MGM schon heranzuziehen - kommt aber mit den restlichen Hotels in Las Vegas nicht ganz mit. Würde ich in Zukunft nicht mehr buchen. Die Ressortgebühr wird bei allen Angebot on top hinzugerechnet und ist nicht inkludiert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr großes Hotel direkt am Strip
Sehr großes und schickes Hotel, welches direkt am Strip liegt und alles beherbergt was das Herz begehrt. Die großzügigen Suiten sind günstig zu bekommen und bieten einiges an Komfort.