Petra(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Jederzeit wieder. War ein ideales Hotel in Las Vegas. Die Lage ist perfekt. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Typisch Las Vegas
Für amerikanische Verhältnisse sehr modern eingerichet. Umfangreiches Gastronomieangebot (Restaurants, McDonalds etc.) direkt im Hotel, aber auch umliegend. Wer die langen Wege im Hotel nicht scheut kann doort insbesondere zu Wochenbeginn preiswert in einem Luxushotel übernachten.
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hält was es verspricht...
Einfach ein Hotel dass hält was es verspricht. Klar ist es riesig und das Casino auf Cash getrimmt, aber das gehört zu Las Vegas. Der einzige kritische Punkt ist die Checkin-Zeit. Ich brauchte eine gute halbe Stunde bis ich im Hotel mein Zimmer bekam. War echt mühsam. Aber sonst, superschönes Hotel!!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Langeweile durch Groesse
Ein unpersoenliches,riesiges und ueberbewertetes Hotel.Hier herrscht eine Athmosphere wie an in einem Hauptbahnhof einer deutschen Grossstadt. Das riesige Casino ist deckungsgleich mit all den anderen Hotel Casinos in Vegas.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Direkt am Strip und absoluter Kult! Zu Empfehlen!
Unsere USA Rundreise führte uns natürlich auch ins MGM Grand. Bekannt aus Oceans Eleven (eines der drei Casinos) wollten wir dieses Kult-Hotel gerne kennenlernen. Und es ist TOP! Direkt am Strip, alles fußläufig erreichbar, trotzdem tolle ruhige Zimmer und eine Bomben-Sicht. Hatten am Empfang ein Upgrade auf die Suite im 27. Stock mit Strip-View gebucht und wurden - bis aus die Werbefolie am Fenster - nicht enttäuscht. Zimmer sehr sauber und absolut modern. Getränke usw. natürlich preisintensiv, brauchten wir…
Camille(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Perfect for a short stay
All in all a good central place to stay in LV. It's not one of the cheapest but due to it's location it's perfect for a short stay. They have a great evening program (in our case David Copperfield) but you should check the dates before you go there. Shows don't run all week. The Pool is gigantic but unfortunately often overcrowded.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
MGM Grand - das wohl größte Hotel in Las Vegas
Das MGM Grand Hotel ist riesig (10.000 Zimmer). An den 10 Check-in Schaltern sind daher immer lange Schlangen. Für die Wege vom Zimmer in die Restaurants oder Pools muss man aufgrund der Entfernungen genügend Zeit einplanen. Es gibt verschiedene Pools, die jedoch leider alle mit sehr lauter Musik beschallt werden. Ruhe findet man dort nirgends. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt jedoch, und für zwei bis drei Nächte ist es dort okay. Wir würden jedoch das nächste Mal das schöne Caesars Palace Hotel bevorzugen,…
Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
3 Tage Las Vegas
Das MGM ist ein mega-riiiiiiiiiiiiiiiiesen-Hotel. Alle unsere Träume wurden hier übertroffen. Über 5000 Zimmer, eine riesen Lobby, das Spielerparadies…. Einfach unglaublich. Wir hatten ein Zimmer im Westtower im 5. Stock. Es war sehr ruhig, Blick auf das Hoteldach. War etwas schade, dass wir den Strip nicht beobachten konnten, aber da wir eh meistens uns nur auf dem Strip aufgehalten haben, und wir totmüde abends ins Bett gefallen sind, war das nicht weiter schlimm. Ansonsten ist in dem Hotel wirklich immer was…
Auguste(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Riesiges luxuriöses Hotel in Las Vegas
Das Hotel ist ein typisches "Las Vegas-Hotel": riesig, luxuriös, beeindruckend, sehr quirlig. Uns war es zu groß - aber das ist Geschmacksache. Das Zimmer - ein kleines Zimmer mit King-Bett - war gut und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben drei Restaurants ausprobiert: alle gut, besonders das Restaurant mit Buffet ist zu empfehlen, große Auswahl, alles sehr schmackhaft und sehr freundliche Bedienung.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Riesiges Hotel, es wir einem In diesem großen Hotel nicht langweilig. Aufgrund der große ist es aber auch sehr voll gewesen