Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Typisch Vegas
Typisches, riesiges und lautes Casino-Hotel. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Buffet ist preisgünstig und gut.
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Aussgangspunkt für Las Vegas
Super Lage direkt am Strip mit einem schönen Casino im Haus und vielen Shows. Tolle Lage und prima Zimmer im 21. Stock mit toller Aussicht auf den Strip. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Christina(26-30)Deutschland
Einfach nur ein SUPER Hotel
Riesiges Hotel, trotzdem sehr ordentlich! Riesige Zimmer, bequeme Betten, guter Service! Würden jedem Las Vegas Besucher, dieses Hotel empfehlen. Es liegt zwar ganz im Süden des Strips, man muss also weiter laufen um die anderen Hotels und Casinos zu erreichen, Pool und der ganze Flair des Hotels sind jedoch unschlagbar!
Michael Und Aenne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
MGM Grand-direkt am Strip-mittendrin und dabei
Das MGM Grand liegt zentral am Las Vegas Strip. Es ist sehr groß und man sollte sich erst mal Zeit nehmen, um überall herumzulaufen und sich einen Überblick zu verschaffen. Es ist ja nicht nur ein Casino, sondern auch mit vielen namhaften restaurants ausgestattet und Showplatz für diverse Boxwettkämpfe. Wer sich ein Show ansehen möchte, dem sei die von Dvid Copperfield empfohlen, er verzaubert stets aufs neue. Parken ist umsonst in der großen Parkgarage, beim Valet Parken wird eigentlich nur beim Abholen ein…
Thomas(26-30)Deutschland
Eines 4-Sterne Hotels in Vegas nicht würdig
Wir haben uns deutlich mehr erwartet von einem Premiumhotel. Nasser fleck auf dem Zimmerteppich und auch sonst nicht wirklich blitz blank. Auf unsere Beschwerde sagte man nur der fleck trocknet schon.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
TOP Hotel direkt am Strip
TOP Hotel direkt am Strip mit besten Anbindungen nach downtown und an die Shoppingcenter durch sehr gutes Magentbahn und Bussystem.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel am Anfang des Strips. Wir haben uns sehr wohl gefühlt allerdings hatten wir keine schöne Zimmeraussicht. Die Poolandschaft ist sehr schön und man kann gut entspannen. Wir würden das MGM wieder buchen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Direkt am Strip in top Lage
Sehr schönes Hotel mit Casino, top Lage und vielfältige Möglichkeiten u.a. Show von Cirque du Soleil, direkt am Strip gelegen
Mathias(26-30)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, hat Spaß gemacht, gerne wieder, durch die ganzen Zimmer die zur Verfügung stehen, ist der weg ins Zimmer sehr undurchsichtig , es könnte die Beschilderung der einzelnen Zimmer besser beschrieben werden,
Annette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Günstig gelegenes Hotel
Das MGM ist ein super gelegenes Hotel am Strip und bietet selbst sehr viele Möglichkeiten den Tag zu verbringen. Allerdings sollte man Aufenthalte bei Messen und Veranstaltungen meiden, da es dort sehr voll und teilweise überlaufen sein kann (auch am Pool!). Die Buffetpreise sind gegenüber den letzten Jahren erheblich gestiegen, die Auswahl hat sich aber nicht sehr verändert. Die Qualität der Speisen ist i.O.