Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
MGM Grand - gigantisch
Das Hotel ist riesig, wobei es riesig kaum trifft. Gigantisch wird es besser treffen. Das bringt es mit sich, dass es enorm viel zu entdecken gibt, aber auch extrem lange Wege, Unübersichtlichkeit und Unpersönlichkeit. In der Lobby Ebene mit angeschlossenem Casino geht es zu wie auf einem Bahnhof, viel Gewusel, alle laufen kreuz und quer, zudem wird laute Musik gespielt. Es checken Gäste aus der gesamten Welt ein, die Mehrheit bilden aber US-Amerikaner. Der Check in war freundlich und routiniert. Jedoch warten auch…
Florian Juergen(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Einfach ein tolles Hotel. Poolanlage war sehr schön, weitläufig u gepflegt. Das Casino mit dem angeschlossenen Foodcourt ideal für einen guten Mix aus spielen u relaxen.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Las Vegas wie man es sich vorstellt. Tolles Hotel
Das MGM Grand bietet genau das, was man von einem Las Vegas Hotel erwartet. Es ist sehr groß aber man findet sich schnell zurecht. War ein tolles Erlebnis in einem tollen Hotel.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Fun-Urlaub in der Suit!
Absolut weiterzuempfehlen! Durch die Größe des Hotel hatten wir anfangs etwas Orientierungsprobleme, die sich aber nach dem zweiten Tag gegeben haben. Wir (4 Männer im Alter von 23-28) waren 4 Tage im MGM, welches direkt am Strip liegt. Die Metrohaltestelle ist direkt im Hotel. Essensauswahl unbeschreiblich Groß, allerdings Touristenpreise. Trotzdem ist das Hotel noch eines der günstigeren Top-Hotels in Vegas und nur als sehr gut zu beschreiben. Würde dieses Hotel sofort wieder buchen.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Neue Zimmer, riesiges Hotel, günstiger Preis
Das Hotel ist das drittgrößte der Welt und das weiß man auch, wenn man es bucht. Lange wege sind damit garantiert. Es gibt aber auch überall viel zu sehen. Insgesamt wirkt das Hotel modern und alles ist sehr sauber. Im Hotel selbst gibt es mehrer Veranstaltungssäle, ein Shoppingcenter mit Fast-Foodbereich, zahlreiche internationale Restaurants, einen Poolbereich und vieles mehr. Am ersten Tag waren sehr viele Kinder und Jugendliche im Hotel, da Justin Biber in diesem ein Konzert gegeben hat. Insgesamt war…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Ein super Hotel, beim Ein- und Auschecken mussten wir etwas warten, daher nicht die volle Punktzahl. Am Pool war es sehr laut, daher dort auch Abzug. Da man in Las Vegas sehr viel Auswahl hat, waren wir auch in anderen Hotels essen, die stellen weise besser waren. Daher dort auch Punktabzug. Dies aber auf einem hohen Niveau. Wir würden hier immer wieder herkommen.
Andrej(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr große luxuriöse Suiten für kleinen Preis
Obwohl etwas in die Jahre gekommen, bleibt das MGM Grand immer noch ein Luxushotel. Die Suiten sind sehr geräumig, es hat an nichts gefehlt. Wir haben das Hotel als Transitpunkt für unseren Ausflug zu Grand Canyon genutzt und sind mit unserer Wahl sehr zufrieden gewesen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Viva Las Vegas
Viva Las Vegas! Ist halt ein riesiges Hotel. Noch nie sooo lange Flure gesehen. Wir hatten Glück, dass unsere Zimmer nur ca. 100 m vom Fahrstuhl entfernt waren, kann auch durchaus das Doppelte sein! Es ist jedenfalls ein Erlebnis für Alle.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel auf dem Strip
Gutes Hotel auf dem südlichen Teil des Strips in Las Vegas, Nevada. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen auf dem Strip.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tolles Hotel
Das MGM Grand ist ein sehr tolles Hotel. Da es aber ziemlich groß ist braucht man einen guten Orientierungssinn, sonst passiert es schnell, dass man sich mal verläuft. Beim Check Inn ist es fast wie am Flughafen. Bei uns war es eine sehr lange Schlange, aber für die Personenanzahl ging es dann doch recht schnell. Das Parken ist kostenlos und die Lage ist Perfekt. Bars, Restaurants und Casinos erreicht man bequem zu Fuß. Die Ausstattung in den Zimmern ist auch sehr modern und teils auch sehr luxuriös. Wir…