Josef(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
TOP Preis-Leistung
Hotel liegt direkt am Strip, wer zum Gambeln nach Vegas kommt ist hier genau richtig. Leider hatte bei uns das Studio 54 wegen Umbauarbeiten geschlossen, sollte man aber auf jedenfall Besuchen wenn man die Möglichkeit hat. Wir waren zum Zocken und Party Machen in Vegas, dafür ist dieses Hotel der Ideale Ausgangspunkt.
Roger88(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
BOXEN LIVE!
Eintägiger Aufenthalt im MGM inkl. Boxkampf...im neuen renovierten Zimmer...Badezimmer. Zimmerfarben frisch und modern!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Riiiisiges Hotel
Dieses riesige Hotel ist zentral gelegen. Das Hotel ist mit seinen sehr vielen Zimmern gigantisch, was aber auch zu einem riesigen Menschenauflauf führt.
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Außen hui, innen...
Sehr großes Hotel mit entsprechend vielen Zimmern am Anfang des Strip. Front Desk sehr gut besetzt, trotzdem kommt es zu längeren Wartezeiten. Freundlichkeit eher mäßig. Sehr viele Restaurants im Hotel, großes Casino. Parkhaus eher ungenügend angeschrieben. Hier allerdings sehr viele kostenfreie Parkmöglichkeiten. In der Resort Fee ist Wlan dabei. Bucht ein anderes Hotel oder zumindest nicht West Wing. Das Casino und die Restaurants kann man auch als Nicht-Hotelgast nutzen. Die (West Wing) Zimmer sind…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Kult-Hotel in Las Vegas
Ein absolutes Kult-Hotel in Las Vegas. Zwar sind die Wege in diesem Hotel sehr lang (es ist halt sehr, sehr groß, fast eine eigene Stadt) jedoch hat es dafür auch einiges zu bieten! Die Poollandschaft ist ein absolutes Muss! Leider hat es beim Check-In (trotze 10 offener Schalter) zu lange gedauert!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Empfehlenswertes Hotel mit vielen Freizeit- und Entertainmentmöglichkeiten. Einziges Manko: am Anfang vom Strip und nicht mittendrauf.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel, Super Stadt, Flug naja...
Wir waren im 27. Stock. Evander Holyfield war im gleichen Stockwerk. Super Aussicht schönes Zimmer, jedoch waren die beiden Sessel relativ abgesessen. Der Rest des Zimmer war einwandfrei, Badezimmer war groß genug und sauber, Klimaanlage zum Glück ziemlich leise. Es gab einen kostenlosen Safe. Essen in den Hotelrestaurant ist teuer, besser wenn man in die Foodcourts, die auch im Hotel sind, zu Starbucks, Nathans, Mac usw geht. Der einzige Nachteil war der Flug. Wir waren zu dritt, jedoch musste jeder woanders…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Ambiente, das ist Las Vegas!
Das MGM Grand ist sehr zu empfehlen, das Preis-Leistungsverhältnis ist top ! Die Zimmer sind überdimesional groß, die Bäder ebenso! Auch sämtlicher Luxus wird dort angeboten, richtig relaxend und aufgregend zugleich.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr Groß und trotzdem gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen. Wir wollten zwei Einzelbetten, das war ohne Probleme möglich auch ohne Aufpreis.Das Hotel ist sehr groß und mann breuchte mehrere Tage um sich zurecht zu finden.Wir werden sicher dieses Hotel wieder buchen.
Philippe(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Bewährt, sauber, gut gelegen und preislich fair
Wer spontan nach Vegas kommt, ein gutes Hotel zu einem vernünftigen Preis haben möchte, fährt mit dem MGM sicher nicht schlecht. Aber da man in Vegas die Zeit sowieso nicht im Zimmer verbringt lohnt es sich nicht allzu viel für ein Hotel zu zahlen. Zimmer zweckmässig und sauber zudem Free WLAN. War rundum zufrieden! Wie jedes Vergas Hotel hat's auch hier einen eigenen Club, das Studio 54. Die Zimmer sind bewährt bieten, das was man braucht und es hat auch einen grossen Poolbereich zum verweilen. Publikum jung und…