Katharina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Groß, größer MGM
Riesiges Hotel, demnach war die Poolandschaft ebenso voll aber total cool.... alles klimatisiert auch beim pool Eingang ;O) daher das es groß ist läuft man teilweise 15 Minuten bis zum pool.
Jörn(19-25)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ich komme wieder!
Leider waren wir nur eine Nacht im MGM Grand, allerdings war das auch die beste während unseres Aufenthaltes in den USA. Wir waren vorher im Harrah's, haben dann eine kleine Rundreise durch California gemacht und sind dann für eine Nacht in dieses Hotel zurück gekommen. Uns hat es in allen bereichen völlig überzeugt. Die ganze Atmosphäre im Hotel, der einzigartige Geruch wenn man das Kasino betritt und die Vielfalt der Speisen im Gastronomiebereich, einfach toll. Auch das Kasino ist eines der größten in Las Vegas…
Markus(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Riesiges Hotel direkt am Strip
Abgsehen davon dass es nicht mehr das neuste ist, ist das MGM Grand eines der besseren Hotels am Strip. Es hat weiss nicht wieviele Hundert Zimmer, und beherbergt Gäste aus der ganzen Welt. Das Hard Rock Café ganz in der Nähe sowie das Irish Pub im New York New York eignen sich prima für Party und Abendessen. Beim Gambling verliert man überall etwa gleichviel ;-)
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Las Vegas
Wir haben ein Grand 2 Queen Bed Room für 3 Personen gebucht. Sehr großes Badezimmer, großer Wohn-/Schlafraum genügend Platz um Koffer und Einkäufe zu verstauen. Für eine Nacht schon fast zu schade!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schöne Zeit in Las Vegas
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Wie die meisten bekannten Hotels in Las Vegas ist es sehr groß und es war manchmal nicht leicht sich zurecht zu finden und teilweise musste man einen längeren Weg zurücklegen um das Ziel zu erreichen. Hinter dem Hotel befindet sich ein großes Parkhaus, dieses ist inklusive. Im Hotel gibt es W-Lan, welches aber kostenpflichtig ist. In der Lobby kann man an Terminals schon 24h vorher für seinen Flug einchecken. Im Hotel gibt es mehrere Bars, Restaurants und Geschäfte.…
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr gutes Stadthotel
Typisches Las Vegas Hotel am Strip. Trotz der Grösse des Hotels hatten wir einen schönen Aufenthalt. Die Büffets waren üppig, gut und Preiswert. Die Lage ist ideal zum erkunden von Las Vegas.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nie wieder MGM Grand Hotel und Casino
Schon älteres, riesiges Hotel, dass hier und da mal ein paar Renovierungsarbeiten nötig hätte. Rezeption völlig ungeordnet und teilweise chaotisch Concierge ab 19Uhr geschlossen. Shops im Vergleich zu denen in anderen Hotels überteuert. Das einzig gute war der Valet Parking Service. Nette Menschen, schneller Service. Resortgebühr ca 20,- USD incl WLan pro Nacht. WLan langsam oder auch teilweise gar nicht verfügbar. Sightseeing: Vom Excalibur Hotel gibts eine kostenlose Bahn zum Mandalay Bay und Luxor. …
Walther(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gut aber fast zu groß
Wir waren 1 Nacht im MGM. Das Hotel ist sehr edel eingerichtet. Das Hotel ist riesengross. Vom Aufzug zum Zimmer mussten wir einen ca. 150 meter langen Gang gehen. In der Früh zum Kaffee holen(Starbucks) habe ich 20 min. benötigt. Ansonsten kann man vom dem Hotel nicht viel schreiben, ausser das es in Ordnung war. In Las Vegas verbringt man auch nicht gerade viel Zeit auf dem Zimmer
Albert(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Tolles Hotel für Vegas Trip
Was will man sagen ... Dass Hotel verspricht nicht zuviel Alleine die Einganshalle ist pompös ... die Zimmer (wir hatten eines mit blick richtung Strip , sind angenehm groß und bieten genau dass was man benötigt, nicht mehr und nicht weniger) Sehr zu empfehlen Preis > Leistung passt Auch hier für nähere Infos/Fotos ect. bitte via Private Nachricht !
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Super Hotel! Immer wieder!
Super Hotel am Anfang des Strips ! Sehr zentral und zu Fuß ist alles zu erreichen! Zimmer sind sehr sauber und jeden Tag hatten wir neue frische Handtücher auf dem Zimmer ! Kann dieses Hotel nur empfehlen ! Immer wieder gerne MGM !