Tanja(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Grossartiges Hotel
Das MGM Grand ist wirklich ein riesiges Hotel und kaum zu vergleichen mit europäischen Hotels. Will man von der Reception zum Zimmer laufen, durchquert man erst einmal ein riesiges, eindrucksvolles Casino. Das ganze Hotel ist durchweg stets sauber und einfach super. Unbedingt zu Shows gehen. Cirque du Soleil "O" ist super!! Auch Lion King im Mandalay Bay ist hervorragend.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Es gibt für weniger Geld bessere Hotels in Las Vegas
Vorab: ich empfehle dieses Hotel nicht weiter, da es in Las Vegas bessere Hotels gibt, die auf einem wesentlich neueren Stand sind - kann daher die letzten Weiterempfehlungen nicht nachvollziehen. Unser Zimmer (siehe Bild) war einen absolute Katastrophe, da es keinen Blick hatte (haben vor Anreise auf Anraten von Vorrednern mehrmals um höhere Stockwerke gebeten!) und durch die Belüftungsanlagen des Hotels direkt davor sehr, sehr laut war. Eine Umbuchung (Personal absolut überheblich) war angeblich nicht möglich …
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Casino-Hotel in Las Vegas
Riesiges Hotel am Strip mit mehr als 5000 Zimmern und Casino, Bars und Gastronomie & unvermeidlichem MGM-Merchandising mit kostenlosem Parkhaus. Obwohl das Hotel so gross, konnte man sich aufgrund guter Beschilderung sehr gut zurechtfinden. Hotels in Las Vegas möglichst nicht am Wochenende buchen, da meist doppelt so teuer, wie in der Woche.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Großes Hotel, vielseitig, tolle Poolanlage
großes Hotel, sehr vielseitig und abwechslungsreich, hat eine tolle Poollandschaft und schöne Restaurants. Bedingt durch die Größe, sind die Wege innerhalb des Hotels sehr lang.
Jessika(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel ist ok, aber es gab auch Nachteile
Gutes Hotel, riesen Badezimmer, Footcourt und viele Restaurants. Disco Studio 54 ist super schön eingerichtet. Super Musik, tolle Atmosphere, perfekt zum feiern. Aber unpersönlich, kein Kühlschrank, alte Klimaanlage, laut auf den Zimmern, alter Fernseher es ist einfach nicht auf dem aktuellen Stand. Sehr schnelle Aufzüge, jedoch längere Wartezeiten beim Park-Service. Beim nächsten Mal auf jeden Fall ein anderes Hotel.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Jederzeit wieder
Obwohl das Hotel riesig ist (war mal das größte Hotel der Welt), Hatte ich nach 5 Minuten mein Zimmer - die Rezeption ist sehr gut organisiert. Anders als bei vielen anderen Casino-Hotels musste ich nicht erst durch den komplette Casinobereich um in mein Zimmer zu kommen. Ansonsten: Wow, riesiges Zimmer, gut eingerichtet, sauber, alles perfekt. Allerdings ist das Hotel in der Nähe des Flughafens. Je nach Zimmer hat mal u.U. ein wenig Fluglärm (war bei mir der Fall, aber wirklich kein Problem) Ich habe das…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles Hotel
Insgesamt ein echt tolles, riesiges Hotel bei dem man im Prinzip nicht einmal das Hotel verlassen muss, um genug Unterhaltung zu finden!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Sehr schönes Hotel am Strip, jederzeit wieder
Fuer unseren ersten Las Vegas-Aufenthalt unter der Woche (pro Zimmer ca. 55Euro) gebucht. Hier war das richtige Strip-Feeling inklusive: Party am Pool und abends ein volles Kasino. In wenigen Minuten ist man zu Fuss auf dem Strip. Als Show sehr zu empfehlen: Crazy Horse Paris (pro Person ca. 50$ inkl. Tax + nach Abzug von 10$ Rabatt als Hotelgast). Ein super Strip-Hotel!!!
Ina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tolles Hotel am Anfang vom Strip
Das Hotel ist wirklich sehr, sehr groß. Man braucht ein bis zwei Tage bis man sich zumindest ein bissle auskennt. Meiner Meinung nach ist das Hotel trotz seines Alters in einem gutem Zustand, es ist überall sauber nur die Beschilderung könnte ein bisschen besser sein. Im Hotel ist ein riesiges Casino, was fast schon zu überlaufen und unübersichtlich ist. Unbedingt eine Show von Cirque du Soleil anschauen, wir waren im "O", dies läuft im Hotel Bellagio. Ist eine sehr beeindruckende Show mit tollen Aufführungen,…
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Viva Las Vegas
...Riesenhotel und wenn man dann den Durchblick hat wo sich alles befindet ,kommt man sehr gut klar.Mein Sohn und ich waren 4 Tage vor Ort,die man für Vegas nun immer einplanen sollte,hatten jede Menge Spass und Respekt vor dieser logistischen Leistung.Ideale Lage am Strip,den man sowieso zu Fuß erobern muss........gutes Preis/Leistungsverhältnis