Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Trotz Größe sehr interessantes Haus
Riesiges Hotel - man verläuft sich öfters auf der Suche nach dem richtigen Ausgang, zentral am Strip, Bushaltestelle vor dem Hotel, großes Restaurantangebot und FastFood für jeden Geldbeutel, trotz Nähe zum Flughafen stört dieser nicht. Zimmer sind sehr groß, könnten mittlerweile aber eine Renovierung vertragen.
Felizitas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
MGM Grand - eine Stadt für sich
Wir waren zwei Nächte im MGM Grand, es war unser zweiter Aufenthalt, der erste war 2007. Wir hatten einen West Wing Room, er ist zwar kleiner als die Standard Zimmer, aber hat ein hochmodernes Bad, eine Boseanlage, einen Flachbildfernsehen im Schlafbereich und einen eingebaut im Badspiegel. Im Hotel muss man weite Wege gehen, aber es ist kein Problem. Die Buffets nutzten wir an allen Tagen, da wir ein Angebot mit Buffets incl. gebucht hatten. Die Qualität ist sehr gut und die Auswahl riesig. Die Poolanlage ist…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Erwartungen erfüllt
Während unserer 16-Tägigen USA-Reise haben wir eine Nacht im MGM verbracht. Es war eine willkommene Abwechslung zu unseren sonst gebuchten Motels. Wir erwarteten ein sauberes Hotelzimmer mit großem Bad und bequemen Bett und im Übrigen ein typisches Vegas-Hotel (Casino, zahlreiche Bars, Restaurants und Shops im Hotel). Das haben wir dann auch bekommen. Keine Ahnung, ob das allgemein gängig bei den Vegas-Hotels ist, aber positiv fanden wir außerdem das große, gut ausgeschilderte und kostenfreie Parkhaus mit ebenso…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Beeindruckendes Megahotel
Eins der größten Hotels in Las Vegas, sehr modern eingerichtete aber etwas kleine Zimmer. Sehr günstige Preise und damit guter Ausgangspunkt um Las Vegas zu entdecken.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Hotel, der Westflügel ist top!
Ein Super Hotel. Am besten schauen ob man im neu renovierten Westflüge ein Zimmer bekommt!!!!! Alles neue Möbel!!! Das ist das beste Zimmer, das wir je hatten. In Las Vegas kann man super abschalten und geniessen. Tip: am besten ein paar bequeme Schuhe einpacken, man geht hier sehr viel!
Adelheid(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ein Hotel der Superlative!
Ein riesiges Hotel mit allem das man sich vorstellen kann. Für eine "Runde" benötigt man mind. mehrere Stunden. Jeden Tag entdeckt man wieder Neues. Die Größe des Hotels ist fast unüberschaubar. Das MGM liegt direkt am Strip, sehr zentral. Es kann niemals langweilig werden.
Sabrina & Flo(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Vegas Baby
Dieses Hotel ist nicht umsonst eines der bekanntesten der Welt! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar in Vegas!!! Immer wieder gerne. Die Atmosphäre in diesem riesigen Komplex ist toll.
Daniele+Melissa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Vegas im Alterwürdigen MGM
Hallo, wir waren in diesem Januar das 5 mal in LAs Vegas. Ich bin Pokerspieler, daher häufiger in Las Vegas. Dieses mal hatte ich meine Freundin und Mutter mit der geilsten Stadt der Welt. Das MGM ist eines der Klassiker, ist natürlich etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch Top! Einziger Nachteil ist das dieses Hotel direkt am Anfang des Strips ist, sprich bis in Zentrum brauch man etwa 1-3km ! Aber alles sauber und der gewohnte Service im Spielerparadies. Auch wenn es bessere Hotel gibt, ist das MGM…
Stephan + Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hammer Hotel in einer verrückten Stadt!
Vegas geht immer! Das MGM Grand war der Hammer, die Zimmer Top, Personal freundlich, Freizeitangebote der Wahnsinn usw. Die Poolanlage hätte nicht besser sein können. Alles in allem waren es tolle Tage in Las Vegas.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Mega Hotel in Las Vegas
Am südlichen Ende des Strips gelegen. Nahe am Flughafen, dennoch keine Lärmbelästigung, riesiges Hotel mit fast 5000 Zimmern. Gäste jeden Alters und jeder Nationalität vorhanden, Hotel sehr sauber und mit riesigem Freizeitangebot. Hotel und Casino sind so groß, das wir nach 3 Tagen immer noch den Hinweisschildern folgen mussten.