Die gute Lage des Hotels und die wunderbare Pool Landschaft hat den Ausschlag die Buchung gegeben. Alles war zu unserer Zufriedenheit, allerdings mussten wir zwischendrin das Zimmer wechseln, das wurde vom Team extrem professionell gehandhabt
Das Hotel liegt am sündlichen Ende des Stripes. Direkt neben dem MGM befindet sich das New York New York. Auf der andren Seite liegt das Hotel Exkalibur.
Ein sehr großes Hotel mit schönem Casino wo immer was los ist. Check In & Out sehr zügig und freundlich. Unser Zimmer lag im Grand Tower mit super Strip View auf das New York New York, Excalibur, Luxor und Mandalay Bay. Ein sehr großes, sauberes und modernes Zimmer, Zimmerreinigung in Ordnung von 6 tagen wurde 5x gereinigt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Angenehmer Aufenthalt
Gut erreichbar vom Flughafen.,Dank Monorail Station alle Bereiche amStrip gut erreichbar.Zimmer sauber, nettes Personal, optimal für einen kurzen Aufenthalt in Las Vegas.
Gutes Hotel, die kleinste Kategorie der Zimmer ist leider nicht renoviert und sehr weit entfernt. Die größeren Zimmer sind wesentlich schöner und auf einem aktuellerem Stand. Das Casino ist klasse und bietet mit dem Nightclub auch gute Abwechslung. Viele Restaurants vorhanden. Hier sollte jeder was für sich finden.
Das Hotel und Casino sind sehr schön für 1-2 Nächte durchaus schön. Hier sollte man aber eine höhere Zimmerkategorie buchen. Alles in fußläufiger Umgebung. Zimmer sind teilweise etwas abgewohnt. Die größeren Zimmer sind wesentlich schöner und moderner eingerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ist gut, geht aber besser und schöner am Srip....
Die Poolanlage ist klasse .... wenn sie denn geöffnet ist! Von Ende Oktober bis zum Frühjahr des nächsten Jahres leider nur 25% offen.(off Season) Service gut,Hotel sehr groß... weite Wege.