Offizielle Hotel Homepage

Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Hotel mit Gaumenverwöhnprogramm
Das Hotel hat ein sehr modernes Erscheinungsbild. Es gibt kaum Kritikpunkte. Man fühlt sich sehr wohl. Leider haben wir einen Winter erwischt, den man so nicht nennen kann. Es hat im Tal gänzlich an Schnee gefehlt, sonst hätte man mit einer Talabfahrt bis zum Hotel mehr Freude gehabt. Wer auf dem größeren Skigebiet Hochfügen fahren möchte, muss allerdings den Berg hochfahren, oder mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält. Für uns war das völlig o.k.. Was man hervorheben muss, ist die hervorragende Qualität und…
Anton(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hervorragendes Hotel
Die Zimmer sind angenehm gestaltet, besonders hervorragend sind die Betten. Ausgesprochen gut ist das Essen, das für uns einen Stern bekommt. Auch die Kuchen sind eine Sünde wert.
Christian & Karin(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel mit kleinen Verbesserungspotenzial
Die Zimmer über der Speisesaalterasse trübte den Aufenthalt etwas. Im kleinen Kinderzimmer war es sehr heiß. sonst Top

Sonja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel im Zillertal, tolle Aussicht, super Essen mit einem kleinen, aber sehr schönen Wellnessbereich!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Familenhotel
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Essen hervorragend. Insgesamt tolles preis-leistungsverhältnis! Das personal ist um jeden gast bemüht. Das team der kinderbetreuung hat sich jeden tag ein highlight eindallen lassen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Der perfekte Urlaub
Ein wunderbares Haus in dem alles stimmt, Ambiente, freundliches Personal, kulinarische Highlights und Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind von angenehmer Größe und sehr gut ausgestattet. Besonderes Erlebnis ist der Spa-Bereich mit Dachpool und Blick in die Berge.
Manfred(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gelungenes Lifestylehotel
wunderschöne Wellnesstage , der Vorteil ein kleiner und feiner Spa - Bereich in der obersten Etage. Hammer Ausblick. Beim Essen haben wir bemerkt, dass auf regionale Zutaten eingegangen wird. Die Doppelzimmer im Stammhaus wo wir untergebracht waren sind renoviert und wir fanden ein super Preis Leistungs Verhältnis. Wir kommen wieder!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Lifestyle in den Bergen - cool
Modernes Hotel, sehr sauber. Tolles Essen. Einziges Manko: Essen wurde fast immer drinnen serviert, obwohl eine tolle Terasse vorhanden ist und das Wetter warm und sonnig war.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Alles perfekt. Jederzeit wieder
Super Hotel, alles vorhanden, höchste Qualität, super freundlich und perfekter Service! Familiäre Atmosphäre und ein schöner Wellness Bereich auf dem Dach des Hotels laden zum relaxen ein!
Eva-Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Besondere Adresse
Geniales Hotel für Skiurlaub mit der Familie, für anspruchsvolle Eltern und Kinder. Sehr gute Küche, schöne Lage, tolles Schwimmbad und super Ambiente. Skigebiet sehr geeignet für Familien.