Offizielle Hotel Homepage

Xenia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
S U P E R T O L L
Rundum gelungener Aufenthalt im Hotel. Familiäre, übersichtliches Haus, Kinderfreundlich, leckeres essen von morgens bis abends. Bequeme Betten uns sehr sauber. Toll, das man auch die Eigentümer immer wieder antrifft. Man hat das Gefühl, auf alles wird geachtet. Einfach empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Urlaub im Zillertal
Perfekter Urlaub der keine wünsche offen lies! Vom Wellnessbereich bis zum Abendessen wurden die Vorstellungen übertroffen. Das Personal war sehr freundlich und fachkundig!
Agnesa(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Innen und aussen Luxus
innen und aussen luxus - fuer geborene puristen die auf ware werte stehen, absolute profesionalitaet des personals,atemberaubende landschaft ,spitzenmaessiger design

Josef(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlurlaub
Ein tolles Hotel mit super Küche und freundliches,kompetentes Personal ,ein Hotel zum Wohlfühlen.Gute Ausgangslage zum Wandern ,Skifahren ,Radfahren und .vieles mehr.
Birte(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wunderschönes Hotel mit bester Qualität
Wunderschönes Hotel mit einem modernen Design. Sehr freundliches Personal Sehr harmonische Atmosphäre Qualitativ hochwertiges Essen Sehr gut ausgestatteter Wellness- und Saunabereich Wir sind rundherum zufrieden und sehr erholt
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel - sehr empfehlenswert.
Schönes Hotel - sehr empehlenwert Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel. Es gefällt uns immer wieder gut. Wir hatten eine schöne und entspannte Woche im Januiar 2014. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht uns den Aufenthalt angenehm zum machen. Die Zimmer sind liebevoll und durchdacht eingerichtet. Hervorzuheben ist die vorzügliche Küche . Wir haben uns jeden Abend auf das schön angerichtete Mahl gerfreut. Der Spabereich mit Pool liegt toll auf dem Dach mit Ausblick ins Zillertal. Wir komme gern…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstklassiges Hotel
Ein Hotel, der Spitzenklasse. Das Essen ist vielfältig und sehr, sehr exzellent. Lage perfekt ca. 200m zum Skilift. An dem Service und der Sauberkeit des Hotels gibt es nicht zu verbessern. Es ist nur zum Weiterempfehlen.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familienkurzurlaub
Hervorragendes Hotel mit Dachpool und super Ausblick auf die schneebedeckten Gipfel des Zillertals. Kinder konnten jederzeit in zur Kinderbetreuung gebracht werden. Dies ermöglichte den Genuss des ausgezeichneten Abendessens.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel mit tollem Ambiente und super Service
Die positive Bewertung dieses Hotels hat sich absolut bestätigt: Tolles Ambiente, schönes, gut ausgetattetes und sehr auberes Zimmer, alle waren sehr freundlich, gute Auswahl beim Frühstücksbuffet und exquisites Abendessen. Ein tolles Angebot ist auch die Nachmittagsjause. Auch der Wellnessbereich ist sehr schön mit Außenpool, mehreren Saunen und schönem Ruheraum mit tollem Ausblick. Alles in allem ein wunderschönes Wochenende!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Perfekter Familien-Winterurlaub
Unser erster Skiurlaub mit unseren beiden Mäusen war ein kompletter Erfolg. Das Ambiente vom Alpinahotel, die Ausstattung und die freundlichen Mitarbeiter haben unsere Erwartungen voll erfüllt. Unsere Kinder hatten ein kleines seperates Zimmer mit einem Doppelstockbett. Die Ausstattung des Hauptzimmers war sehr schön, das Zimmer geräumig. Badezimmer mit Badewanne und das WC räumlich getrennt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Für unsere Kinder war ein besonders Highlight, der beheizte Pool auf der Dachterrasse.