Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zum Zweiten Mal einfach ein Traum…
Das gesamte Konzept von Erwachsen bis Kind ist einfach toll. Unser 2 jähriger ist wieder voll auf seine Kosten gekommen. Essen wie immer ein Traum, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Zimmer sind super sauber und sämtliche Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommen.
Evgeniya(36-40)Österreich
Tolle Erholung für Eltern und viel Spaß für Kinder
Das Hotel hat sehr schön Zimmer, eine tolle Saunalandschaft und super Pool für die Kinder. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und präsent. Toll für Familien!
Rebecca(31-35)Deutschland
Mega Tolles Hotel
Super freundliches familiäres Hotel wo sich klein und groß richtig wohl fühlt. Wir haben eine mega tolle Zeit dort verbracht und waren mehr als zufrieden. Die kinderbetreuung war so super unsere Mäuse haben sich so wohl dort gefühlt.

Tabea(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder besonders für die ganze Familie!
Es ist ein familiäres Hotel mit super Angeboten für Klein & Groß. Uns gefällt die Größe und Anzahl an Gästen, sodass alles überschaubar bleibt und einen persönlichen Touch behält.
Nikita(31-35)Deutschland
Ein richtig schönes Familienhotel
Es war schon unser zweiter Urlaub und wir kommen auf jedenfall wieder. Man fühlt sich unglaublich wohl. Die Mitarbeiter sind wirklich ganz toll. Das Essen ist hervorragend. Alles in allem richtig toll zum entspannen
Verena(31-35)Deutschland
Rundum gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel, super Service in allen Abteilungen. Tolles Essen. Für Kinder ist zu jeder Zeit Unterhaltung geboten. Super entspannte Atmosphäre beim Essen mit Kindern. Es stört niemanden wenn es mal lauter wird.
Karina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wellness und Kinderhotel
Sehr schönes Hotel. Mit Spa und Wellness für die Erwachsenen und für die Kinder von Baby bis Teen jede Menge geboren. Pool und Betreuung top. Sehr sauber und das Essen ein Traum. Immer wieder gerne!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kein Wunsch bleibt offen!
Es ist eine sehr hochwertige Anlage. Der Service ist sehr aufmerksam. Es bestjeht eine sehr gutes Angebot bei der Kinderbetreuung. Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für eine sehr schöne Woche Urlaub.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Der perfekte Skiurlaub für die ganze Familie
Diese familiäre Atmosphäre ist auf solch einem hohen Standard wirklich einzigartig. Der Service, das Essen, die Getränke vor allem die Weinauswahl ist gigantisch und wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Jahr. Der Skikurs für die Kinder ist unglaublich herzlich und unser Sohn hat sich so wohl gefühlt noch besser allerdings er kann super Skifahren nach nur einer Woche.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erlebnisurlaub
-Super Service -Geile Zimmer -Schönes Abendprogram für Klein und Gross -Dies Beste Lage im Zillertal -Man kann richtig entspanne -Mia Alpina ist meiner Meinung nach ein 5 Sterne Hotel