Offizielle Hotel Homepage

Helen(31-35)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
Nicht so riesig und überrannt, wie andere Kinderhotels. Hier wird auf das Wohlbefinden der Großen und Kleinen Gäste geachtet. Unsere Kinder lieben Alpini und wir fühlen uns schon wie zuhause fernab von zuhause.
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bestes Kinder-Hotel
Tolles Hotel, jeden Euro wert! Super Service, super Kinderbetreuung (unser Kind ist 7 Jahre alt). Sehr saubere Zimmer und immer feines Essen. Wir werden bestimmt wieder kommen :)
Sabina(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolles Familienhotel mit top Ausstattung
Sehr kinderfreundlich, sauber, sehr gutes Essen, grosse saubere Zimmer. Eine Hipp-Essecke mit allem, was kleine Gourmets wünschen.

Dominik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familiäres Hotel mit großartigem Service und erholsamem Aufenthalt
Ein wirklich großartiges Hotel, familiär geführt, man fühlt sich sofort willkommen und daheim. Der Service lässt keinerlei Wünsche offen und man fühlt sich nach dem Urlaub wirklich erholt. Die Kinder waren ebenso begeistert, wir planen bereits den nächsten Aufenthalt.
Kathrin(36-40)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Wir haben uns schon zum zweiten Mal rundum wohl gefühlt! Tolles Ambiente, super Service, großartiges Essen.. Im Skiurlaub bucht man hier das rundum Sorglos-Paket :-)
Katharina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub - Erholung pur
Das Mia-Alpina lässt keine Wünsche offen. Egal für Groß und Klein, hier kommen alle auf Ihre Kosten! Besonders herausragend ist das freundliche Service, das Ambiente inkl. Duftkonzept und die Kulinarik - wir haben selten so gut gegessen!
Margarete(41-45)Deutschland
Rundum hervorragend!
Alles perfekt - herausragende Küche mit aufmerksamen Service, toller Kidsclub (und das ist die Meinung unserer Tochter; immer mehrere Betreuer anwesend, sehr freundlich, schöne Angebote), sehr gute und ansprechende Ausstattung des Hotels, Wellnessbereich nicht zu groß, aber sehr gut umgesetzt. Skikurs gut umgesetzt. Kinder sind im kleinen Skigebiet Spieljoch, absolut ausreichend für Anfänger und leicht fortgeschrittene Fahrer. Dafür sind die dann quasi unter sich! Wir kommen definitiv wieder! Vielen Dank für den…
Georg Erich(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Familienhotel
Ein tolles Hotel für die ganze Familie wo die kleinsten die Größten sind. Es wird auf alle Wünsche eingegangen und das Personal war sehr freundlich. Die Sauberkeit im Zimmer und Hotel war auch super! Werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum sorglos wohlfühlen im Mia Alpina
Top Hotel! Sehr familiär mit hohem Qualitätsstandard in allen Bereichen! Hier bleiben keine Wünsche offen. Es ist alles da…es fehlt nichts. Das ist kaum zu toppen! Deswegen kommen wir nächstes Jahr wieder & vor allem die Kinder können es kaum erwarten!
Florian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr schönes Familienhotel
Jederzeitige Weiterempfehlung. Wir waren mit 2 Kindern (2/4) Jahren dort. Top Lage, sehr schöne Zimmer, zuvorkommendes Personal. Die Kinderbetreuung im Kids Club war 5 Sterne Niveau