Offizielle Hotel Homepage

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Unser 3. Skiurlaub im Hotel-einfach super!
Ein sehr schönes Kinderhotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen, sehr gutem Essen, sehr sauber und ein tolles Angebot für die Kinder. Wir waren dieses Jahr das 3. Mal hier und unser Kleiner hat den Skikurs besucht. Einfach ein klasse Hotel.
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Weiter so !
Wunderbares Kinderhotel mit einem Super Konzept . An Abwechslung wird viel geboten . Alles war sehr sauber und gepflegt . Da wir schon einige Kinderhotels kennen kann ich sagen Mia Alpina gehört zu dem besten .
Anica(36-40)Deutschland
Wohlfühlort
Gut ausgestattetes Hotel. Kinder fühlen sich ab Minute 1 sehr wohl und so kommen auch die Eltern zur Erholung. Alles ist sehr ungezwungen und harmonisch. Liebevolle Betreuung im Kidsclub und super Shuttle im Winter zu den umliegenden Skigebieten. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.

Jurij(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Weihnachtsurlaub
Wir haben Weihnachten im Mia Alpina verbracht und waren sehr zufrieden. War alles entspannt und alles top wie immer. Essen schmeckt auch sehr gut. Wir kommen wieder...
Lo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Alles dabei - windeleimer,Wickeltisch, Bademantel Handtuch und Schuhe für das Kind inkl.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
familiengeführtes familienhotel mit potential
familiengeführtes familienhotel im zillertal. schön für aktive familien die in der gegend viel erkunden wollen. ungeeignet für familien die viel möglichkeiten im hotel selber haben wollen….da gibt es bessere hotels
Marco(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Familienhotel
Der gesamte Aufenthalt war wunderbar und einfach ehrlich herzlich. Unsere Kids haben in den ersten Tagen viele tolle Sachen im und am Hotel entdecken können und waren schnell vertraut mit den wirklich tollen Mitarbeitern des Kidsclub. Dadurch, dass unsere drei Kinder super gerne dort gespielt haben konnten auch wir den Wellnessbereich etc. nutzen. Für uns einer der erholsamsten Urlaube seitdem wir mit Kindern verreisen;-)
Enno(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Top Hotel, Top Service, traumahfte Erholung.
Modern, schönes Ambiente, herrlicher Wohlfühlcharakter. Als Familie fühlt man sich in diesem Hotel direkt willkommen. Für jedes Bedürfnis als Familie gibt es hier mindestens 3 Lösungen.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr schönes Hotel hier fehlt es an nichts :-)
Im Mia Alpina ist es einfach super,das Essen ist lecker Personal super nett Zimmer sehr schön. Einfach alles super wir fahren wieder hin. Die Umgebung ist auch sehr schön und man hat viele Möglichkeiten.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienzeit auf hohem Niveau
Wohlfühlatmosphäre von Anfang an. Alles durchdacht. Man ist sofort im Urlaub. Zu jeder Jahreszeit ein tolles Erlebnis.