Offizielle Hotel Homepage

Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Familien Hotel
Sehr schönes Hotel, super für Familien mit Kinder. Auch Hunde sind gern gesehen. Sauberes Zimmer, super Essen. Das Personal war sehr freundlich und man hat sich einfach wohlgefühlt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
*****einfach klasse*****
Sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Wir fahren seit 4 Jahren in das Mia Alpina. Einfach ein sehr gutes Hotel für Familien. Typ Style. Einfach Klasse
Bianca(41-45)Deutschland
Traumhafter Familien Urlaub
Auch bei einem kurzen Aufenthalt über ein Wochenende konnten wir uns sehr gut entspanne und viel unternehmen. Der Spielplatz, das Schwimmbad, die Sauna, der Spa und das Essen wir immer ein Traum. Der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Waren wieder sehr zufrieden
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit Top Ausstattung und Qualität. Waren zum vierten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist überragend und für Kinder ein Paradies.
Matthias(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter und super Essen. Für die Kinder ist alles vorhanden, was man sich nur wünschen kann und es wird dadurch nie langweilig. Auch als Eltern kann man sich hier tolle Auszeiten nehmen. (Spa, Sauna, Gym etc.)
Harald(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel in wunderschöner Region
Wunderschönes Familienhotel im Zillertal - sowohl Hotel als auch Region perfekt für Familien geeignet. Wir kommen gerne wieder!
LuisaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Wir waren bereits das zweite mal im Mia-Alpina. Es war mal wieder wunderschön und sehr erholsam. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen immer hilfsbereit. Das Zimmer sehr sauber und wunderschön. Die Aussicht einzigartig. Super ist auch der Kinderwagenverleih. Immer gunug im Haus. Wir werden auf alle Fälle noch öfter kommen.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Zum dritten Mal im Mia Alpina
Auch wenn wir das Hotel schon gut kennen, es ist immer wieder schön jedes Jahr wiederzukommen! Die Qualität des Essens ist sehr gut, die Freundlichkeit der Mitarbeiter hervorragend. Service top! Eigener Ski Keller und Shuttle zur Talstation.
Sandy(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum bestens abgestimmtes Hotel
Rundum bestens abgestimmtes Hotel: hier ist nicht eine bestimmte Sache, wo man sagt WOW, sondern das ganze Paket stimmt einfach.
Christian(41-45)Deutschland
Traumhafte Herbstferien
Ein Hotel was Seinesgleichen sucht. Herzliche Begrüßung, Sauberkeit, fantastisches Essen, die Kinder und Eltern kommen voll auf Ihre Kosten. Wir kommen immer wieder😊