Offizielle Hotel Homepage

Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafte Herbstferien
Ein Hotel was Seinesgleichen sucht. Herzliche Begrüßung, Sauberkeit, fantastisches Essen, die Kinder und Eltern kommen voll auf Ihre Kosten. Wir kommen immer wieder😊
Henry(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Winterurlaub im MiaAlpina
Das Hotel hat eine hauseigene Übungswiese für die Kinderskischule. Somit hat man die kleinen beim Skifahren lernen immer im Blick. Es ist sehr modern und hat sehr viel zu bieten. Von klein bis groß. Das Personal ist sehr freundlich. Der hauseigene Skiverleih hat super Material. Jedes Zimmer hat einen eigenen abschließbaren Schrank für sie Skier im Skileller.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Kinder- und Familienhotel!
Ein tolles Kinder- und Familienhotel mit Übungspiste für die kleinen direkt hinter dem Haus. Es gibt super viele Beschäftigubgsmöglichkeiten für die Kinder inkl. Kinderbetreuung, Kletterhalle, Kinderschwimmbad, Spielplatz etc. Das Essen ist hervorragend und natürlich lieben die Kinder den Alpini (das Hausmaskottchen). Zudem super Service.

Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Familienurlaub
Traumhaft schöner Familienurlaub. Sensationelles Essen und tolles abwechslungsreiches Programm für die Kinder. Sehr schöner sauberer Spa-Bereich. Einfach toll!!!
Maria(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekter Familien-Ski-Urlaub
Das Mia Alpina bietet alles was sich Kinder und Erwachsene für einen perfekten (Ski)Urlaub wünschen. Jedes Detail ist gut durchdacht und es fehlt einem an nichts für Komfort, Spaß und Entspannung.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Familien Hotel
Das Familien geführte Hotel ist einfach klasse, liebevoll und läd zum entspannen ein …. Groß und klein kommen voll auf ihre Kosten . Sodas jeder was von seinem Urlaub hat . Wir sind Stammgäste und waren schon 10 mal folge in diesem tollen Hotel . Unser zweites Zuhause 👌🏼👌🏼👌🏼
Fabian (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekte Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Super sauber. Wunderschön eingerichtet. Wir waren schon in vielen Hotels, aber dieses setzt in Sachen essen und Hygiene neue Maßstäbe.
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wunderschöne Auszeit
Super Lage, super Service wunderschönes Ambiente. Für Kinder alles vorhanden, vom buggy über essen bis zum Milchpulver,feuchttücher und Windeln. Einfach Wahnsinnig schön
Paulina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eins der besten Familienhotels
Das Angebot ist voll und ganz auf Familien ausgelegt. Es hat uns an nichts gefehlt. Tolles Familienhotel, wir werden wieder kommen!
Alwina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
zweites Zuhause
Wir sind bereits Stammgäste und werden es noch sehr lange bleiben. Das beste Kinderhotel mit absoluter Erholungsgarantie für Groß und Klein. Wir lieben es im Mia Alpina!