Offizielle Hotel Homepage

Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein tolles Hotel für die ganze Familie!
Das Hotel ist ein TOP-Kinderhotel mit allem was man sich rund um einen Urlaub mit Kindern nur vorstellen kann. Angefangen von der Kinderbetreuung, der super Lage, der tollen Ausstattung und Sauberkeit, dem mega super Essen für Groß und Klein ist es nur zu empfehlen.
Steffi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlfaktor hoch 10 für die ganze Familie
Ein Traum für die Kids und die Eltern!!! Es gibt nix was es nicht gibt... ob Kinderwagen, Rückentrage oder sogar der Wanderrucksack... alles vorhanden!!! Alle super lieb und bemüht!!! Immer gern wieder!!!
Rafael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Trumurlaub für die ganze Familie.
Unsere Familie hat sich im Mia Alpina unglaiblich wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr familiär und die Familie Kobliha und Ihr Person achten wirklich auf jedes Detail. Dies ist heute leider nicht mehr selbstverständlich, aber hier noch in vollem Umfang gegeben. Wir kommen gerne wieder.

Susi(36-40)Österreich
Traumhaft schöner Urlaub!
Sehr sauber, viele Angebote für Kinder bzw. für die ganze Familie, das Essen war ausgezeichnet. Gibt einfach nichts zu meckern. Das Zimmer war toll und ausreichend groß. Und das Personal sehr freundlich. Die Umgebung um das Hotel ist einfach so schön und man kann soviel entdecken. Wir werden sicher wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Auch die Kinderbetreuung ist immer freundlich und sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt wieder hier her.
Andi(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hervorragendes Hotel
Entspannung pur, hervorragender Service, ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer. Perfektes Familienhotel mit Wellnessbereich für Erwachsene und Schwimmbad für Kinder.
Kim Denise(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein wundervoller Urlaub
Mit Baby gibt es kein besseres Hotel. Das Personal war unglaublich freundlich und das Essen sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder hier her. Die Kinderbetreuung haben wir in diesem Urlaub noch nicht genutzt. Aber das nächste mal werden wir sie definitiv in Anspruch nehmen. Wirklich sehr zu empfehlen!
Doris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach zu empfehlen
Top Service/Essen/Kinderbetreuung. Die Zimmer sind großzügig, nicht mehr ganz neu aber ok. Die öffentlichen Bereiche sind wunderschön.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes freundliches Kinderhotel
Sehr freundliches Personal, Kinderbetreuung super. Essen total vielfältig, es gab keinerlei Verbesserung.Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Spa Bereich auch sehr schön.
Felix
Sommerferien Urlaub im Mia Alpina
Exzellente Speißen. Egal ob die Menüs für Erwachsene oder das Buffet für Kinder. Frühstück / Mittagessen / Zwischenmahlzeit / Abendessen. Alles sehr vielfältig, abwechslungsreich und suuuuper lecker ! Nichts, aber auch garnichts haben wir zu beanstanden.