Offizielle Hotel Homepage

Philipp(36-40)Deutschland
Entspannung für Kind und Eltern
Sehr sauber , tolles Angebot für Kinder .Entspannungsmöglichkeiten für die Eltern sind auch gegeben . Toller Wellnessbereich und nettes Personal . Wir kommen wieder
Andreas(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top!!
Rund rum wohlfühl Urlaub!! Alle sind super freundlich! Das Essen ist grandios. Viel Angebot für die Kinder , so dass sie den ganzen Tag beschäftigt sind. Überall ist es sehr sauber!
Sarah(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Einfach ein perfektes Familienhotel in dem Groß und Klein gleichermaßen auf volle Kosten kommen. Egal ob die Aktivitäten für die Kids, das umfangreiche und qualitativ hochwertige Essen oder der Pool- und Wellnessbereich. Hier stimmt einfach alles! Vielen Dank :)

Elfi (56-60)Deutschland
Super schönes Familien Hotel
Super schönes Familien Hotel in dem sich die Kinder frei bewegen können ohne Angst zu haben das etwas passieren könnte. Außerdem im 5 . Stock ein Bereich ab 16 so können auch die Eltern mal abschalten. Wir haben unseren nächsten Urlaub schon wieder gebucht.
Saskia(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Wir waren eine Woche im Mia Alpina und haben dort eine entspannte Zeit gehabt. Besonders gefallen hat uns das leckere Essen, die Sauberkeit, das Schwimmbad und der Wellnessbereich. Das Personal war sehr freundlich und die Kinderbetreuung super.
christopehr(41-45)Deutschland
der perfekte familienurlaub!
wir lieben dieses hotel. wir verbringen seit 6 jahren unseren familiensommerurlaub. wir sind rund um zufrieden und kommen immer gerne wieder!
Marie-Luise(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel
Wohlfühlen vom ersten Moment, super Kinderbetreuung und gemütliche Zimmer, hervorragendes Essen von früh bis spät, sehr freundliches Personal. Sowohl Eltern als auch Kinder sind bestens versorgt und können einen entspannten Urlaub verbringen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bester Familienurlaub mit Kind
Für uns war der Aufenthalt im Mia Alpina der beste Familienurlaub mit Kind, den wir je genießen durften. Die Ausrichtung auf Familien ist in jedem Detail erkennbar. So war das Essen zum Beispiel zu jeder Tageszeit vollkommen unkompliziert mit unserer ein jährigen Tochter. Gleichzeitig bietet die Umgebung für jede Familie interessante Freizeitangebote sowohl für aktive Menschen als auch für Genießer. Die Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder (Spielplätze, Pools, Tiergehege etc.) sind bereits ohne Betreuung…
Sabrina(31-35)Österreich
Hotel Mia Apina der schönste Familenurlaub
Top Anlagen. Alles was das Herz begehrt. Ein Traumurlaub für sie ganze Familie. Wie hatten die schönste Zeit vom ganzen Jahr im Mia Alpina Hotel verbracht. Wir kommen bald zurück. Danke für alles ♡
Maik(36-40)Deutschland
Super Adresse für den gemeinsamen Familienurlaub
Im Mia Alpina kommen alle Reisenden auf ihre Kosten. Der Service ist super und das Angebot vielfältig. Durch die tolle Kinderbetreuung haben auch die Eltern Zeit Unternehmungen zu zweit zu machen.