Offizielle Hotel Homepage

Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen.
Dieses wunderschöne Hotel wird von der Familie Kobliha liebevoll geführt. Sauberkeit, Essen, Personal, Wellnessangebote und alles was zu einem schönen und erholsamen Urlaub dazugehört ist top. Sehr zu empfehlen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
gern wieder
sehr gute Lage, super Service, empfehlenswert!!! für Eltern und Kinder erholsam, das rundum Wohlfühlpaket preis-Leistung stimmt
Reinhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kinderhotel total
Ein tolles kinderhotel ! Das Essen war hervorragend! Sehr nettes Personal ! Sehr gut war auch die Getränkebar für die Kinder!

Simone(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
ausgezeichnetes Familienhotel
Das Mia Alpina ist ein ausgesprochen modernes und sauberes Hotel mit sehr gemütlicher Atmosphäre. Super freundliches Personal von den Reinigungskäften bis hin zum Servicepersonal im Restaurant. Kulinarisch wird man von morgens bis abends sehr lecker versorgt und es bleiben keine Wünsche offen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Familienhotel zum stolzen Preis
Das Mia Alpina ist wirklich ein Wohlfühlort. Für Klein und Groß ist alles vor Ort. Das Essen ist wirklich gut und insbesondere das Familienschwimmbad mit drei tollen Rutschen hat es unserem Sohn angetan. Wir würden sofort wieder kommen, allerdings nicht zum aktuell aufgerufenen Preis.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhaft mit Kindern.
Eine Oase der Freundlichkeit. Stylisch & nett. Perfekt mit Kindern. Klasse Essen, super Anlage und vor allem sehr sehr nettes Personal - ein schönes Hotel in Tirol…..
Peter, Margareta & Mia(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren bereits 3x Im Mia Alpina, alternativlos
Freundliche Athmosphäre, geräumige, geschmackvoll gestaltete Zimmer, perfekt organisierter Skikurs mit Ausleihung im Haus, Essen für Kind als auch für uns sorgfältig zubereitet, abwechslungsreich, grenzwertig hohe Weinpreise, Kids Club sehr nett, Roofpool für Erwachsene sehr angenehm, Ruheraum mit toller Fernsicht. Das Haus ist architektonisch geglückt, netter Empfang
Anna-Sophie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wundervolles Familienhotel in bester Lage
Ein wunderschönes, modernes, nicht zu großes und perfekt ausgestattetes Hotel, welches nicht nur Kinderherzen höher schlagen lässt.
Daniel(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familien Hotel
Sehr schönes Hotel welches die perfekte Grösse hat und dadurch auch nicht hektisch oder laut ist. Ideal für KInder. All Inklusivangebot mehr als fair.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur wunderschön . Es passt einfach alles .
Ein sehr schönes Hotel da passt einfach alles . Man mag einfach nicht mehr da weg . Wir fahren immer wieder sehr gerne dorthin.