Offizielle Hotel Homepage

Maxime(26-30)Deutschland
Traumhaftes Familienhotel
Ein wunderschönes Familienhotel, wo wirklich an ALLES gedacht wird und die Kinder im Vordergrund stehen. Von den komplett durchgedachten und Kindersicheren Zimmern bis hin zur Hipp-Küche und dem Kinderbuffet. Wir waren wirklich durch und durch mehr als zufrieden
Sandra(31-35)Deutschland
Einfach traumhaft
Es war wunderschön. Einfach jeden Euro wert. Tolle Atmosphäre, wunderschönes Hotel und Anlage. Alle sind super freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist unglaublich lecker und es wird auf sämtliche Allergien und Unverträglichkeiten Rücksicht genommen.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel für die ganze Familie!
Es waren tolle Tage und ein super Urlaub für uns alle! Ein schönes Hotel für die ganze Familie und eine wunderbare Gegend.

Nadine(36-40)Deutschland
Erholung und Spaß für die ganze Familie
Wir sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne ins Mia Alpina. Familiäre Atmosphäre, es gibt alles was das Kinder- und Elternherz höher schlagen lässt, tolles Essen und sehr sehr nette Mitarbeiter.
Chris
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer eine Reise wert!
Super Essen, freundliches Personal, rundum perfekter Service - wir sind im nächsten Jahr wieder da :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Sommerurlaub für Groß und Klein
Das Mia Alpina ist wunderschön im Zillertal gelegen und bietet eine sehr schöne Gelegenheit als Familie zu entspannen und jeden Tag zu genießen. Es ist alles sowohl auf die großen als auch auf die kleinen Gäste abgestimmt. Von Beginn an fühlt man sich sehr Willkommen und wie bei Freunden, die einem eine schöne Zeit bereiten wollen.
Melanie(41-45)Deutschland
Ganz toll!
Tolles Hotel, jeden Euro wert! Super Service, super Kinderbetreuung (unser Kind ist 5 Jahre alt). Tolles Essen! Activ Card müsst Ihr unbedingt nutzen! Lohnt sich - es gibt viele Möglichkeiten, bei denen man viel Geld spart.
Janina(41-45)Deutschland
Mittlerweile wie nach Hause kommen
Familienhotel mit Top modernen Zimmer jeder Größe und Wunsch. Familiengeführt wo man das Herzblut richtig fühlt Wir haben jetzt schon mehrere Kinderhotels der Kategorie 4*S besucht, aber das Mia Alpina ist mit Abstand das BESTE (Service, Essen, Sauberkeit). Der nächste Urlaub dort, ist schon wieder gebucht
Nicole(31-35)Deutschland
Der perfekte Familienurlaub!
Ein wunderbar organisiertes Familienhotel, in dem absolut keine Wünsche offen bleiben. So erlebt man von Beginn bis zum Schluss Entspannung pur für die gesamte Familie.
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub
Wir waren das zweite mal im Mia Alpina und waren jedes mal zu 100% zufrieden. Preis-Leistung ist absolut gerechtfertigt. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt und unfassbar sauber. Das Essen ist großartig. Ansonsten kann man auch außerhalb des Hotels sehr viel erleben. Wir freuen uns auf das nächste mal.