Offizielle Hotel Homepage

Dennis (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach ein top Hotel welches wir jedem empfehlen
Eindruck vom Hotel ist sehr gut für jeden was dabei . Service Sauberkeit und Freundlichkeit wird da sehr groß geschrieben
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Preis-Leistung voll in Ordnung
Wunderschön gelegenes, stylisches und trotzdem gemütliches Familienhotel. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und haben uns gleich wohl und willkommen gefühlt
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Winterurlaub der zweite im Jahr :)
Wir waren bereits das zweite mal in diesem dort, nachdem es uns und unserem Kind so gut gefallen hat und er das Skifahren für sich entdeckt hat. Die Skilehrer dort sind Spitze. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.

Vivien(31-35)Deutschland
Super freundliches Familienhotel
Wir lieben sehr die familiäre Atmosphäre. Es ist absolut nicht überrannt auch wenn alle Zimmer ausgebucht sind. Unsere Kinder möchten nie Heim fahren.
Sascha(36-40)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Sehr freundliches und Inhabergeführtes Familienhotel mit sehr guter Essensauswahl und einem tollem Kidsclub in dem sich die Kinder sehr wohl gefühlt haben.
Christoph (41-45)Deutschland
Alles super
Für Familien mit Kindern ein absoluter Traum, würde es jedem weiter empfehlen! In der Umgebung ist zusätzlich viel zu erleben! Wir waren bisher bereist 2 mal da!
Iris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kommen wieder !!!
Sehr gut geführtes Hotel mit einem super Personal !
Stefan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne
Die kleine Anzahl an Zimmer lässt das Hotel sehr familiär wirken. Egal ob Küche & Betreuung der Kids oder Wellness - alles auf höchstem Niveau.
Maria(41-45)Österreich
Immer wieder gerne!
Tolle Lage, sehr gute Verpflegung, nettes und freundliches Personal, ideal für einen Familienurlaub, alles was das Herz begehrt!
Kai(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfektes Familienhotel
Wir haben 4 Tage Urlaub mit unseren zwei 3 jährigen Töchtern gemacht. Und was soll ich sagen, es war ab der ersten Minute ein sehr gelungener und entspannter Urlaub!