Offizielle Hotel Homepage

Annabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hier kommen wir wieder hin !
Es war mein erster Urlaub mit meiner Tocher (1 Jahr) und es war einfach nur traumhaft ! Es gab keinen Wunsch, der unerfüllt blieb. Unsere Erwartungen wurden in jeder Hinsicht übertroffen.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
einfach das beste Familien-Hotel was es gibt...
einfach das beste Familien-Hotel was es gibt... wir waren zum ersten mal im Mia apina und haben direkt wieder gebucht. Für jeden aus der Familie war etwas dabei unser Kind kam voll auf seine Kosten und wir Eltern konnten auch entspannen. Der Service von der Rezeption bis zu Zimmermädchen ist einfach grandios. Das essen hat mehr als 5 Sterne verdient.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bestes Kinderhotel für Groß und Klein
Wir haben nun schon zwei mal im Mia Alpina Urlaub gemacht und freuen uns schon auf den nächsten Winterurlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt, wunderschön eingerichtet und das Essen ist eine 10 von 10.

Lena (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub!
Unfassbar tolles Familienhotel. So stelle ich mir Urlaub vor! Wir haben uns ab der ersten Sekunde wohl gefühlt! Wie kommen wieder.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub, immer wieder gerne :)
Wir hatten einen ganz tollen Urlaub und uns hat es an nichts gefehlt. Uuuund, ganz wichtig: Das Essen ist ein Traum :) Immer wieder gerne!
Janina(36-40)Deutschland
Wunderschönes Familienhotel
Ein schönes Familienhotel in wunderschöner Umgebung mit sehr netten Mitarbeiter/-innen, leckerem Essen und einem schönen Wellness Bereich.
Bettina(31-35)Österreich
Top Familienhotel
Das ist das beste Familienhotel, was wir je gesehen haben, es lässt Kinder- und Elternherzen höher schlagen. Es ist bis ins kleinste Detail durchdacht.
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Für die Eltern Erholung, für die Kinder Spass pur!
Ein wirklich tolles Familiehotel, in welchem den Grossen und kleinen Gästen an nichts fehlt! Superleckeres Essen, tolle Kinderangebote und rundum nette Mitarbeiter.
Matti (41-45)Deutschland
Hervorragendes Familienhotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr tolles familienfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt!! Super netter service und tolle Angebote für die Kinder. Ein hervorragendes Essen!!!!
Waldemar(36-40)Deutschland
Traumhaft!!
Tolles Familienhotel. Wir sind Stammgäste und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Die Kids und wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen immer wieder gerne.