Offizielle Hotel Homepage

Matti (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hervorragendes Familienhotel mit sehr gutem Essen
Ein sehr tolles familienfreundliches Hotel mit allem was das Herz begehrt!! Super netter service und tolle Angebote für die Kinder. Ein hervorragendes Essen!!!!
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhaft!!
Tolles Familienhotel. Wir sind Stammgäste und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Die Kids und wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen immer wieder gerne.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderbares Familien- und Kinderhotel
Wirklich ein top Kinderhotel mit allem was das Herz begehrt. Vor allem auch eine absolute Erholung für die Eltern in den Zillertaler Bergen! Sehr schöne, moderne und gepflegte Zimmer und ausgezeichnete Verpflegung! Wir waren schon öfter hier und kommen immer gerne wieder.

Adam(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wie nach Hause kommen…
Ein Familienhotel der Extraklasse!!! Tolle Gastgeber mit einem sensationellen Team drum herum! Waren bereits einige Male dort zu Gast und werden auch ganz oft noch hin reisen!
Errol(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr empfehlenswert! Für die ganze Familie etwas!
Wir alle hatten eine wunderbare Zeit im Mia Alpina. Auch die Verpflegung bietet allen ausreichend Auswahl. Die Zimmer sind ebenfalls sehr ansprechend.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traum
Sie suchen sorglosen und traumhaften Urlaub ? Dann ist das Mia genau das richtige. Wir waren schon 3 x da und es werden weitere Folgen. Egal welche Alters klasse die Kinder finden ihren Spaß und die Eltern Erholung pur im Spa. Das Essen ein wahrer Traum. Einfach perfekt. Auch wenn sehr teuer aber es ist jeder Cent wert
Sylvain(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub für Kinder undn Eltern
Schönes Hotel mit toller Anlage für kinder Aussenbereich sowie Spielraum im inneren für Kinder super Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung Für so ein kleines Hotel fehlte uns nur ein bisschen die Herzlichkeit der Gastgeber
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter Familienurlaub für alle!
Wir lieben das MIA Alpina - man fühlt sich ab der ersten Sekunde in der Lobby einfach nur wohl. Alle Mitarbeiter sind durchgängig zuvorkommend und super hilfsbereit. Das Spiel- und Freizeitangebot für Kinder ist super und die Kinderbetreuung einfach nur total lieb und auf die Bedürfnisse der einzelnen Kinder abgestimmt.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Familienhotel, wir waren begeistert!
Ein wunderschönes Familienhotel, in welchem wir einen traumhaften Urlaub verbracht haben, es gab für Groß & Klein genug Beschäftigung, auch in der Umgebung gibt es zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spitzenhotel für die ganze Familie
Spitzenhotel mit jedem Service den man sich wünschen kann! Für die ganze Familie, als Familienhotel nur zu empfehlen!!!