Offizielle Hotel Homepage

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Spitzenhotel für die ganze Familie
Spitzenhotel mit jedem Service den man sich wünschen kann! Für die ganze Familie, als Familienhotel nur zu empfehlen!!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Volle Punktzahl für unseren Urlaub in Österreich!
Ein sehr warmherziges Hotel Familiare geführt. Die Kinder fühlten sich wohl und Verstanden, also waren wir als Eltern auch entspannt. Tolle Woche für uns als Familie, gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Ich war mit meinen Kindern und Enkelkindern dort. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Essen ist super, Service und Freundlichkeit könnte nicht besser sein. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.

Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlenswert !
Eine Mega Familienauszeit bei dem jeder auf seine Kosten kommt. Angekommen, ausgepackt, wohl gefühlt. Das ganze Haus strahlt Gemütlichkeit aus, es fehlt einem an nichts, der Service Mega, für die Kinder gibt es immer was zu tun die wechselnden Angebote lassen einen nie Langeweile verspüren und wenn man seine Ruhe haben will findet man auch diese. Ja das ist ein Kinderhotel aber die hat man kaum gespürt und es war immer zu jeder Tageszeit sauber, wahrscheinlich haben Sie Zauberfeen :-) Das Essen war grandios und…
Esther(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Ein schönes, sehr sauberes Hotel. Sehr gutes Essen. Für die Kinder gibt es ein großes Angebot an Spielaktivitäten. Man erreicht direkt vom Hotel aus zu Fuß die Gondelstation der Spieljochbahn.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ein wundervolles Familienhotel
Eine wunderschöne Hotelanlage, ein unvergleichbares Angebot an kulinarischen Freuden, spiel, Spaß und Bewegung und das mot Abstand freundlichste und beste Personal, das man sich vorstellen kann. Wir kommen wieder.
Steffi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub der Extraklasse
Modern, elegant, familiär, kinderfreundlich und einfach nur zum wohlfühlen!!! Egal ob Kinderwagen, Rückentrage, Rucksack, nix braucht man mitbringen!Wir kommen wieder!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Immer wieder gerne!
Top Hotel. Von A bis Z hat alles gepasst. Der tolle Service beim Essen, das Essen selbst sowie das absolut saubere Zimmer ist besonders hervorzuheben. Haben gleich bei Abreise für's nächste Jahr gebucht.
Eva(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lässt Kinderaugen strahlen
Wunderschönes Hotel, sehr nettes Personal. Reichlich Angebote für Kinder und Erwachsene. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Fahren heuer wieder hin :)
Andreas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolute Empfehlung!!!
Das Hotel ist optimal für Familien und bietet für Kinder in jeder Altersklasse viele Möglichkeiten, um eine spannende und lustige Zeit zu verbringen. Das Essen und die freundliche Atmosphäre ist top.