Offizielle Hotel Homepage

Martin(51-55)Deutschland
Weiterempfehlung, ganz klar
Ein super Hotel, für Kinder und Erwachsene bietet es alles was das herz begehrt. Das Angebot für Kinder ist fantastisch, die Eltern können in der Zeit entspannen. Eine tolle Badelandschaft. Der Essen ist das Hit, super Qualität. Klar auch, dass das seinen Preis hat.
Sandra(41-45)Deutschland
Einfach genial!
Hatten 2 perfekte Familienurlaube dort und kommen sicher wieder!!! Sowohl die Kinder als auch die Eltern kommen voll auf ihre Kosten und erleben einen gemeinsamen Super-Urlaub!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Ok, aber Preis/Leistungsverhältnis passt nicht.
Akzeptables Wintersport Hotel. Schöner Wellness Bereich. Leider deutlich zu teuer, im Vergleich zu kostengleichen Clubs oder Hotels.

Marie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wunderbares Familienhotel
Wunderbares Familien Hotel mit sehr guter Kinderbetreuung und tollem Wellnessbereich. Essen ist fantastisch und der Service ist ausgezeichnet, vor allem an der Bar!
Katja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Hotel ,ein unvergesslicher Urlaub .
Super Familienhotel. Wir sind Stammgäste und sind jedes Jahr aufs Neue begeistert. Wir und das Kind fühlen uns sehr wohl es ist wie nach Hause kommen.
Nadia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mia Alpina ein Familien Traum
Super freundliches und herzliches Familienhotel. Sehr empfehlenswert! Dankeschön für die tolle Zeit. Wir haben uns schon wieder sehr wohl gefühlt und uns hervorragend erholt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !Spitzen Hotel einfach genial waren schon öftere Male da ! Dazu ein sehr guter Service wie auch sehr gute Zimmerausstattung, dass Essen ist jeden Tag ein Traum und eine hochwertige Qualität. Sehr weitläufiges Hotel mit verschiedenen Spielmöglichkeiten für Kinder,eine große Indoorhalle für Fussball. Bei diesem…
Michaela(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unser Lieblingshotel :)
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es wird auf alle Unverträglichkeiten beim Essen eingegangen. Jede Mahlzeit ist sehr lecker und jeder wird mehr als fündig :)
Alwina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für uns die erste Wahl!
Wir werden das Hotel dieses Jahr zum vierten Mal besuchen und freuen uns schon riesig. Es ist ein "nach Hause kommen" Gefühl. Das Essen ist absolute Weltklasse, egal ob Buffet oder Menü - alleine an den Vorspeisen könnte man sich sattessen. Die Sauberkeit ist 1A - trotz der vielen Kinder ist es immer und überall sauber. Die Freundlichkeit des Personals muss absolut hervorgehoben werden. Es wird auf alle Wünsche eingegangen. Die Familie Kobliha ist ebenfalls sehr sehr freundlich und es vermittelt einem ein schönes…
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbares Familienhotel
Ein wunderbares Familienhotel mit sehr schönen Zimmern, tollen Programm und leckeren Essen. Hier ist für jeden etwas dabei. Ob Wellness für die Eltern, Ausflüge für die Kinder oder einfach nur gemeinsame Familienzeit.
Claudine(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, mit Toplage und allem was man sich nur für einen Traumurlaub mit Kindern wünschen kann🙂 Das Essen ist sehr gut, es gab ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,