Offizielle Hotel Homepage

Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Stylisches Hotel für den perfekten Familienurlaub!
Das Hotel bietet ein ausgezeichnetes Angebot für Familien mit Kindern jeden Alters. Es gibt einen sehr schön angelegten Spielplatz mit Trampolin und Hüpfburg, einen Familienpool mit Innen- und Außenbereich und einer tollen 3-fach Rutsche und ein traumhaftes Penthouse-Spa (Ü16) mit Panorama-Außenpool, das keine Wellness-Wünsche offen lässt. Für uns hat das Hotel die perfekte Größe - groß genug, um die genannten Annehmlichkeiten zu bieten aber klein genug, um eine familiäre und entspannte Atmosphäre zu…
Denise(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erwartungen leider nicht erfüllt!
Das Hotel hat unsere Erwartungen leider nicht erfüllt. Wir waren schon in mehreren Hotels der Kinderhotels-Kette (zB. das in Mittersill und das in Saalbach Hinterglemm) und dieses hat uns bisher am wenigsten zugesagt. Design stilvoll, Essen lecker, Personal freundlich - aber irgendwie haben wir uns nicht wohl gefühlt. Ein ganz großer Punkt der diese Bewertung so arg ins negative gleiten lässt ist das Thema "Blogger". Das Marketing- und Werbekonzept des Hotels baut ganz stark auf dem Thema Blogger-Relation. D.h.…
Sabina(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hammer mässig. wir empfehlen das Hotel nur weiter.
Wir waren 3 Nächte dort und es war genial. Das Essen war super lecker und extrem viel Auswahl. Der Garten ist sehr gepflegt und sauber. Uns fehlte an nichts und die Kinder hatten riesen spass.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Ein Gesamtkunstwerk, absolute Weiterempfehlung
Ein Gesamtkunstwerk vom Design, über die Angebote für Kinder bis hin zum Essen und dazu noch mit familiärer Atmosphäre.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Leider offensichtliche Qualitätsmängel
Könnte ein Urlaubsparadies für Eltern und Kinder sein. Hierfür bedarf es jedoch noch ein paar Anpassungen, die nicht unerreichbar erscheinen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Spitzen Urlaub in einem Grandiosen Hotel .
Wir waren von Anfang an sehr positiv beeindruckt vom Hotel. Ein Lifestylehotel der Extraklasse. Sehr freundlicher Emfpang an der Rezeption. Man fühlt sich sofort willkommen.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Der perfekte Familienurlaub
Das alpina bietet alles für einen sorglosen Urlaub als Familie. Sei es an Essen und Trinken oder an Spiel und Spaß - es ist genügend geboten. Und das Zillertal bietet so viel für Familien, unser absolutes Highlight war ein Ausflug zum Finkenschloss!
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlurlaub für Kinder, Eltern und Grosseltern.
Familiengeführtes Kinder-Lifestylehotel mit einem unglaublichen Speisenangebot. Ausgezeichnetes Personal, dass immer hilfsbereit zur Seite steht.
sabine(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Toll für Familienzeit - auch mehrere Generationen
Das hätte ich nicht gedacht! Ein Kinderhotel mit solch einer hohen Qualtität in allen Belangen. Von den Zimmern, über das Essen, dem Service und der sehr freundlichen Atmosphäre. Bin als Oma mitgereist, war auf etwas stressige Kinder-Schrei-Atmosphäre gefasst und absolut positiv überrascht: Habe wundervolle Zeit mit Tochter und Enkeln verbracht und mich - trotzdem hier alles für die Kinder getan wird - , sehr verwöhnt gefühlt. Besonderes Highlight: Das Schwimmbad mit Riesen-Spass-Rutsche, die liebevolle und…
Michael(36-40)Österreich
Sehr schönes Familienhotel mit Stil
Wir haben das 1. mal im alpina zillertal mit unserer Familie einen ausgezeichneten Familienurlaub verbracht, und haben bereits für das nächste mal gebucht. Alle Familienmitglieder sind voll auf Ihre Kosten gekommen und können es einwandfrei weiterempfehlen.