Offizielle Hotel Homepage

Sonja(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auch noch ein Drittes Mal
Wir kommen wieder Ein Urlaub dem absolut nichts auszusetzen ist, einfach Traumhaft. Überragende Küche Top Kinderbereuung Super Zimmer
Walter(41-45)Deutschland
zum 3. mal im Kinderhotel Alpina im Zillertal
Wir waren in diesem Jahr zum 3. mal im Kinderhotel Alpina im Zillertal. Es war wieder ein gelungener Aufenthalt und es ist ein Hammer, dass das Essen wieder an die Saison angepasst war und sich nur der italienische Abend zum letzten Aufenthalt wiederholt hat. Auf die frischen Pizzas haben sich die Kinder aber schon wieder gefreut. Zimmerreinigung top wie zuvor. Danke wir kommen wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist für Kinder super Klasse! Vor allem der Skikurs hat unserer Tochter großen Spaß gemacht, der/die Skilehrer/in waren Top! Der Service im Gastro Bereich ist sehr gut!! Jetzt die negativen Sachen: - Das Essen am Abend war zu eintönig - leider musste man die alkoholfreien Getränke immer selber holen - die Familiensauna war zweimal aus (angeblich Stromausfall) - auf warmes Wasser auf dem Zimmer musste man sehr lange warten - die Skischuhe im Schrank wurden nur manchmal beheizt - der große Panoramapool,…

Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Bestes Kinderhotel!
Das beste Kinderhotel in dem wir bisher waren. Hier findet man alles was einen perfekten Familienurlaub ausmacht Das Hotel hat nicht viele Zimmer was ich als absoluten Pluspunkt sehe! Keine weiten Wege, alles überschaubar. Familiär und gemütlich. Man geht immer auf Wünsche ein. Die Kinder kommen total auf ihre Kosten weil das Programm so vielfältig ist. Auch für Erwachsene gibt es einfach genug zum Entspannen und zum Spielen (Rennsimulator, Playstation, Flipper, Kicker, Billard...)
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub mit der Familie
Sehr schönes modernes Hotel. Ganz nach unserem Geschmack. Gute Lage, nur ein paar Gehminuten zum Lift. Wir hatten eine 40 Family Suite mit einem separaten Kinderzimmer. Das Zimmer war groß genug für uns vier. Tolle Außenanlage zum Spielen für die Kinder. Der große war begeistert von der tollen BMX Strecke und der kleine von der Hüpfburg ..... Das Essen war sehr lecker. Wir hatten eine tolle Woche & kommen wieder ;0).
Ruth(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das beste Familienhotel
Ein von A bis Z gelungener Familienurlaub bei dem es an nichts fehlt! Perfektes Essen, Super familienfreundlich und tolle Kinderbetreuung.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familienurlaub mit Spaß für Alle
Schöner Familienurlaub, toller Spa und Familienschwimmbereich, Umfangreiche Kinderbetreuung und Spielmöglichkeiten, klasse Verpflegung und sehr nette Mitarbeiter !!!!
Janina(31-35)Deutschland
super tolles Familienhotel <3 <3
<3 Urlaub von der ersten Sekunde an. <3 Wir wurden gleich so herzlich empfangen so dass unser Urlaub sofort begonnen konnte. Alle (ALLE!!!!!) Mitarbeiter waren so freundlich und hilfsbereit. So haben wir das noch nie erlebt. Unser Zimmer war gigantisch und auch dort haben wir uns sofort wohl gefühlt. Alles was super sauber und unsere "Fee" hat das jeden Tag aufs neue so hingezaubert. Unsere Tochter hatte wohl den Urlaub ihres Lebens. Sie war die ganze Zeit aktiv, hat das Bällebad, die Rutschen, den Spielplatz…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
ausgezeichneter familienurlaub
sehr gepflegtes familyhotel mit gehobener küche und ausgezeichnetem kidsclub , trotz durwachsenem wetter einen perfekten urlaub verbracht
Horst(36-40)Deutschland
schickes kinderhotel im zillertal
wir waren zum 1. mal im alpina zillertal und haben bereits unseren nächsten aufenthalt gebucht , rundum perfekt in allen belangen , top adresse für familien mit anspruch