Offizielle Hotel Homepage

Christoph(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie
Es ist ein wunderschön gelegenes Kinderhotel, das für die Kinder wie auch für die Erwachsenen einen perfekten Urlaub möglich macht. Die Kinderbetreuung incl. dem Außenareal sorgt dafür, dass für die Kleinen keine Langeweile aufkommt. Aber auch die Erwachsenen kommen bei dem Wellnessangebot oder der Nähe zum Skigebiet nicht zu kurz. Über die Kulinarik und das Weinangebot kann man nur begeistert sein. Einfach gesagt.... Jederzeit wieder.
Ralf(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub im Herbst
Wir waren in den letzten Jahren schon in verschiedensten Kinderhotels, Familotels usw. Dieses Hotel ist aber unser geheimer Favorit. Hier stimmt einfach alles: Vom Essensangebot (auch Weinkarte) über den Service und die Kinderbetreuung bis hin zu den Hotelangeboten wie z.B. Hallenbad oder Aussenspielplatz. Speziell zu erwähnen ist der Zauberer, welcher an einem Abend während dem Dinner Kinderaugen zum Leuchten bringt. Unser Grosser schwärmt heute noch davon.
Miriam (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wie immer perfekt!
Welches Feedback ist besser, als wenn wir sogar an unserem kinderfreien Wochenende ins Alpina Kinderhotel fahren;) Top Preis-/ Leistungsverhältnis Geschmackvolles Hotel Sehr gepflegt Tolles Angebot Qualitätiv hochwertiges Essen

Michellle(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Es gibt kein besseres Kinderhotel!
Das Alpina Zillertal ist für uns seit 4 Jahren wie eine 2. Heimat. Wir waren davor schon in mehreren Familienhotels und keines kann hier mithalten. Das Essen ist einfach nur großartig, die Kinderbetreuung ist sehr liebevoll und das Gelände nicht zu groß, sodass man die Kids immer im Blick hat. Was uns allerdings am meisten begeistert ist die grandiose Gastfreundschaft. Danke an das ganze Team, wir freuen uns schon wieder euch bald besuchen zu können. M. Langner
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder...
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es bleiben keine Wünsche offen - ob für Groß oder Klein. Erholung pur. Essen ist sehr gut. Personal ist unschlagbar.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Service, top Gastronomie!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Die Studios sind sehr groß, vom Balkon hat man einen tollen Blick auf die Berge. Das Personal lässt ebenfalls keinerlei Wünsche offen - besonders Robert, einer der Kellner im großen Restaurant, ist für seine Freundlichkeit und seine lustigen Sprüche hervorzuheben. Die Küche hat uns restlos überzeugt - angefangen vom wirklich riesigen Frühstücksbuffet über die Mittagsjause (sehr viel großzügiger als in so manchen anderen österreichischen Hotels) bis hin zum Abendessen. Insbesondere…
Björn und Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Exzellentes Familien-Hotel mit tollem Essen
Das Alpina Zillertal ist seit Jahren unser Stammhotel für den jährlichen Skiurlaub. Wir fühlen uns dort stets sehr wohl. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ist für Familien mit Kindern jeden Alters ein Traum. Es ist eines der wenigen Hotels wo es für uns wirklich nichts zu bemängeln gibt. Die Preisklasse ist gerade während der Saison schon relativ hoch, allerdings ist im Hotel vom Turnsaal, Streichelzoo, Kinderschwimmbad, Außenpool auf dem Dach, Kinderspielbereich, Teenie-Lounge bis zum tollen Restaurant alles…
Olivia(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wunderbares Familienhotel für gelungene Ferien
Super tolles Hotel für Familien. Preis - Leistung ist absolut i.O. Man fühlt sich ab der ersten Minute wohl und die Mitarbeiter lesen einem alle Wünsche ab!
M.E.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nie wieder! Unfreundlichkeit und null Service!
Unfreundliches Personal, schlechter Service, kinderfreundlich ganz bestimmt nicht!, Essen geschmacklich Durchschnitt, Buffetauswahl sehr überschaubar und nicht 4*entsprechend!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bestes Kinderhotel der Kinderhotel Group
Eines der besten Kinderhotels in den wir waren vom Ellmauhof über das Oberjoch und zurück zum Galtenberg ! Es ist für uns das beste in dem wir je waren ! Das geht nicht zu toppen. Erholung für Kind und Eltern zu 110 %