Offizielle Hotel Homepage

Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alpini wird uns wiedersehen.
Wir wollten einen schönen Rundumverwöhnurlaub genießen und wurden nicht enttäuscht. Es war einfach wunderbar. Schon an der Rezeption wurden wir freundlich empfangen und unserem kleinen Geburtstagskind wurde herzlich gratuliert. Unser erster Eindruck war also schon einmal sehr vielversprechend.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familyhotel mit Stil und viel Service
Ein perfekter Urlaub für die ganze Familie. Sehr gutes Essen mit viel Auswahl und das Beste, es wurden Speisen serviert. Wir kommen wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel. Wir waren nicht zum letzten Mal da.
Das Hotel ist Geschmackvoll eingerichtet und schon beim Betreten des Foyers mit dem schönen Kamin und den gemütlichen Sesseln ist man spätestens im Urlaubshimmel angekommen.

Ardnas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Im Tiefschnee tiefenentspannt
Ein Kinderhotel das keine Wünsche offen lässt. Ein Ort zum Kraft tanken, genießen und Zeit haben. Kinder und Eltern werden hier herzlich umsorgt.
Edith(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienurlaub für Geniesser!
Ein spitzen Kinder- und auch Elternhotel. Grosse, gemütliche, sehr saubere Zimmer mit viel Holz und kindgerechter Ausstattung (Wickeltisch, Kinderduschgel, Rausfallschutz bei den Betten, Gitterbett, Kinderzimmerfenster nur zum Kippen, Verdunklungsvorhänge plus Rollos).
Carina (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung und Abenteuer Pur für unsere Familie!
Ein traumhaftes Hotel für Groß & Klein / Alt & Jung. Jeder bekommt die/den gewünschte Erholung/Entspannungs-Urlaub und das spannende Abenteuer,.... Das Ambiente, die Aufteilung und das Konzept ist einfach gemütlich und herlich.... Dankeschön, bis zum Nächstenmal!!!
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Es wird für jedes Alter etwas geboten. Zudem durften wir sehr gutes Essen und sympathischen Service geniessen. Die Zimmer sind sehr schön.
Frauke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ideal für einen entspannten Familienurlaub!
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schick, aber gemütlich und absolut funktional eingerichtet. Der Familienpool mit den drei Rutschen, dem Außenbereich und den Verweilmöglichkeiten, ist der Traum jeder Familie mit Wasser begeisterten Kindern. Das Essen ist vielfältig und lecker. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kleines, aber sehr wunderbares Familienhotel mit d
Kleines, aber sehr wunderbares Familienhotel mit dem Herz am rechten Fleck. Wir alle - Groß und Klein - haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kinder in der Betreuung und die Eltern in der Sauna. Das Essen, das Ambiente, die Zimmer, ... alles hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein weiterer Aufenthalt ist eingeplant.
lusabi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
abwechslungsreicher Aktiv-Familienurlaub
Tolle Kombination aus Badeferien, Wanderurlaub und grossen Familienspass. Spielplatz beim Hotel als auch auf den umliegenden Hügeln sind immer etwas für Gross & Klein. Zudem ist das Kinderbetreuungsangebot grossartig & abwechslungsreich und wer noch gerne gut Isst, dem fehlt es an nichts.