Offizielle Hotel Homepage

Frauke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das rundum Sorglos-Paket!
Wir hatten einen richtig tollen und entspannten Urlaub mit allem was man sich wünschen kann. Die Kinder waren besonders vom Activity Pool begeistert. Wir haben sehr genossen, dass der Übungshang für die kleinen Kinder direkt hinterm Hotel war. Auch die unterschiedlichen Schlitten und die Möglichkeit dort zu rodeln, haben großen Spaß gemacht. Wir kommen im nächsten Jahr bestimmt wieder!
Ronald (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preiswerter geht immer. Aber für das Angebot stimm
Eine Wohltat für die ganze Familie. Wir haben uns mit unser zwei ein halb Jahre alten Tochter noch nie so wohlgefühlt. Es kommt jeder auf seine Kosten. Wir können es wirklich nur weiterempfehlen.
Johanna Christine (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familiär geführtes Top-Haus für Familienurlaub
Top Familien-Hotel, was auch hält, was die Sterne-Kategorie verspricht! Als Wiederholungstäter sind wir gern erneut angereist.

Vanessa (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfektes Familienhotel
Das perfekte Familienhotel für eine kleine Auszeit! Es passt einfach alles Sehr freundliches und hilfsbereites Personal und man findet dort alles was man für Babys und Kleinkinder braucht !
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit hervorragender Küche. Sehr schöner Spielplatz und tolle Badelandschaft für Kleinkinder. Ruhebereich beim Pool topmodern.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Kinderhotel welches wir je besucht haben
Ein sehr einladendes und sehr gepflegtes, familiengeführtes Hotel in toller Lage - mit Abstand das beste Kinderhotel welches wir bisher besucht haben (um einige Beispiele zu nennen: Allgäuer Berghof, Kinderhotel Buchau, Robinson Club Amade, Robinson Club Apulien......) Vom Essen, Gastfreundschaft, Sauberkeit sowie Kinderbetreuung kommen diese an das Alpina Zillertal nicht heran.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Urlaub
Super Hotel Top Service saubere Zimmer und ganz freundliches Personal und eigentlich immer wer von den Chefs anwesend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden.
Gerne wieder. Einfach nur Spitze.... Das Essen ist sehr fein. Die Zimmer sind sehr sauber. Es fehlt den Kindern an nichts. Und auch die Angebote für einen aktiven sportlichen Urlaub sind sehr gut.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderbar
Sehr familiäres Ambiente, die ganze Familie hatte ihren Spaß und dabei gute Erholung. Freizeit Angebote waren reichlich vorhanden. Skipiste lag vor der Haustür. Für die Kleinen gab es bereits Skikurse.
Sanja(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner, erholsamer & genussvoller Urlaub
Das Hotel ist ideal und perfekt für Familien, die gerne Zeit mit Kindern aber auch Zeit zu Zweit genießen möchten, auch für Singels mit Kind ist es ein tolles Erlebnis.