Offizielle Hotel Homepage

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super erholsamer Familienurlaub, jederzeit wieder
Tolles Hotel, nettes und professionelles Personal, bestes Kinderprogramm, sehr gute Erholung gehabt, jederzeit wieder, beständiges Personal, super Betreuung, bereits zum 4.mal dort gewesen, immer wieder gerne
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
super tolles Hotel
Wir waren nun schon zum 2.mal im Alpina Zillertal und sind sehr zufrieden und begeistert von diesem Hotel. Es ist für jeden etwas dabei- vom Kleinkind bis zum Erwachsenen ! Der Service ist hervorragend. Besser geht es nicht.
Carmen (36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienhotel
Eher für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Unseren war es nach 2 Tagen schon langweilig. Die Zimmer sind top! Ganz neu und super bequeme Betten. Wellness wird eher klein geschrieben. Mit 3 Saunas ist es mir zu wenig auf Wellness ausgerichtet.

Eric(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekter Aufenthalt
Das Alpina überzeugt in allen Punkten. Wir waren schon im Herbst dort und jetzt wieder eine Woche in den Sommerferien. Uns und unseren Kindern (12/9) hat es auch sehr gut gefallen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung für die gesamte Familie wir kommen wieder
So viel Liebe zum Detail und die Auswahl der hochwertigen Materialien im gesamten Hotel sind der Grundstein dieses Hotels. Für uns war es das perfekte Hotel bzw. Urlaub um sich wohl zu fühlen. Es wurden alle unsere Erwartungen übertroffen!!
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach ein perfekter Urlaub in einem Spitzenhotel
Ein unfassbar schönes und tolles Hotel, bis ins kleinste Detail sehr liebevoll ausgeplant und alles auf einen schönen Familienurlaub abgestimmt. Wir sind hellauf begeistert und ich habe mich ehrlich gefragt, warum keine 5* ? Mir fallen keine Superlative mehr zum Beschreiben ein!
Thoralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Komme wieder und kann es nur weiter empfehlen!
ein sehr gepflegtes und schönes Hotel mit feiner Küche und sehr freundlichem Personal und Gastgebern, im Winter perfekt zum Ski fahren....
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Familienurlaub
Für den Familienurlaub mit Kindern super; alles da was das Herz begehrt! Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflüge. Wir waren rundum zufrieden.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel für die ganze Familie. Zimmerausstattung, Freizeitangebot für Kinder sowie das Essen und der Service sind Super! Wir werden auf jeden Fall wieder ins Alpina-Zillertal fahren.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gehobenes Familienhotel - tolle Urlaub für alle
Tolles Familienhotel, das Kinder und Eltern gleichermaßen glücklich macht - mit sympathischer Besitzerfamilie. Herausragendes Essen, tolle Kinderbetreuung samt Maskottchen Alpini, stilvolles Erwachsen-Spa, tolles Hallenbad für die ganze Familie. Die Anbindung ans Skigebiet ist auch gut, Anfänger können direkt hinterm Haus üben