Offizielle Hotel Homepage

Barbara(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannung und Luxus pur - sehr empfehlenswert!
Die gesamte Anlage ist sehr hell, freundlich, stylish und pico-bello sauber. TOP-Personal und ausgezeichnetes kulinarisches Angebot. Pool- und Wellnessbereich sind ein Traum!!!
Maria(26-30)Deutschland
Tolles Familienhotel
Sehr toller Urlaub! Unzählige Angebote für Kinder jeden Alters! Langweilig wird es dort keinem (auch bei schlechtem Wetter ist im Innenbereich genug Beschäftigung für alle). Auch für uns Erwachsene tolles Erholungsangebot! Wir gehen wieder dort hin :)
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das beste Hotel im Zillertal!
Sehr gut geführter Hotelbetrieb. Alle sind außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein wahrer Genuss. Der Wellnessbereich ist einer der besten die ich jemals genießen durfte. Unbedingt weiter zu empfehlen!!!!

Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Bestes Kinderhotel in Österreich
Das Alpina Zillertal family lifestyle kinderhotel trägt seinen Namen völlig zurecht. Es bietet Familienurlaub mit Lifestyle mit bester Kinderbetreuung und wunderschön modernen Suiten in bester Umgebung. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Christoph(36-40)Deutschland
Bringt Erholung für die ganze Familie
Herrliches Hotel mit allen was man braucht. Perfekt für Familien - hier kommt jedes Familienmitglied auf seine Kosten. Sehr nette Gastgeber und sehr freundliches Personal. Tolles Essen!
Petra(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Perfekt wars!
Wir waren dort fuer eine Woche. Ich weiss nicht, ob man irgendwas besser machen kann. Wunderschönes Haus, super Essen, sehr freundlich, perfektes Wellness & super Unterhaltung für die ganze Familie.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Essen. Sehr freundliches Personal
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Essen war ausgezeichnet. Sehr grosse Auswahl und nur regionale Produkte. Das Servicepersonal war sehr freundlich und erfüllte sofort jeden Sonderwunsch. Wir fühlten uns rundum wohl und werden unseren nächsten Urlaub auf jedenfall wieder in diesem Hotel machen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Superior Lifestyle Kinderhotel am Familienberg !!!
Top Hotel für Familien mit Kindern in Fügen! Super freundliches Personal , sehr gutes Essen. Prima Lage zum Skilift!!!
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Tolles Hotel, in dem es an nichts fehlt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen super lecker und der Schwimmbadbereich mitsamt den tollen Liegen für die ganze Familie täglich ein Muss. Auch auf dem schön angelegten Spielplatz hatte unsere Tochter viel Spaß!
Achim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
absolut empfehlenswert, besonders für Kinder toll
Familienurlaub - Super Service, tolle Küche, gepflegte Atmosphäre; für groß und und klein vieles zum erkunden; rundherum empfehlenswert