Offizielle Hotel Homepage

Sandra(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Hotel modern und gemütlich!
Sehr gutes Hotel - fantastisches Essen - für jeden was dabei! Herrliche Aussicht aus dem Wellnessbereich für Erwachsene! Erholung pur!
Daniela(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
stylisches und familienfreundliches Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen! Besonders der neue Schwimmbereich "Woody's" ist sehr schön und wir hatten als Familie Riesenspaß!!
Rebekka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Rundum gelungener Familienurlaub
Tolle Babybetreuung Sportangebote des Hotels gutes Essen, alkoholfreie Getränke inklusive, schöner Wellnessbereich

Eva(31-35)Deutschland
tolles Hotel
sehr schönes Hotel, neu (Dez 2015) renoviert. Architektur und Einrichtung des Hauses sehr geschmackvoll und toll in das Zillertal eingepasst. Essen sehr gut, auch das Kinderbuffet immer abwechslungsreich. Riesen Spieleland. Sehr tolles Bad mit rutschen.
Esther(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Top Hotel, top Kinderbetreuung, Top essen
Schon nach der ersten halben Stunde waren unsere Kinder gefesselt an die Kinderbetreuung, wir haben Sie nicht mehr weg bekommen ( da Bianca und die anderen Betreuuerinen) einen unfassbar tollen job machen! Bis Anfang April, haben wir einen unvergesslichen Urlaub im alpina zillertal verbringen dürfen, und es war sicher nicht der letzte Aufenthalt! liebes Alpina Team wir bedanken uns für den schönen Urlaub, für unsere beiden Kinder ( 6 und 9 jahre) ist bei jeder autofahrt der Alpini Song pflicht ;-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, gerne wieder!
Nettes zuvorkommendes Personal, leckeres Frühstück und Abendessen (Wasser & Saft den ganzen Tag umsonst, auch zum Essen, toll). Schöner Wellnessbereich im 5 Stock mit tollem Skyline Pool und 2 Saunen plus Dampfbad. Diese sind, wie der gesamte Wellness Bereich sehr schön, machen leider aber erst um 14 Uhr auf. Tee/Wasser ist dort inkl, ein kleiner Whirlpool wäre noch super. Unser Zimmer #106 war sehr angenehm, Zimmer Richtung Spieljochbahn war gross mit allem was man benötigt, Bad jedoch etwas klein mit überklebten…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein tolles Hotel
Wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Tolle Lage mit vielen Freizeitmöglichkeiten.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub, hat uns sehr gefallen!!!
sehr schönes Hotel, super Gegend, nettes Personal und immer freundlich, alles ordentlich und sauber, nur die Essensauswahl war nicht ganz überragend...
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Für einen erholsamen Familienurlaub all inklusive
Sehr gutes Essen,tolles Familienzimmer , Kinder Betreuung sehr gut,qualifiziertes Personal und auch ausreichend, tolle Angebote für gross und klein ,
Daniela(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super zentrale Lage, toller Spielplatz. Haben sofort für die nächsten Ferien wieder gebucht. Schwimmbad mit Wasserrutschen auch für unsere 3jährige super geeignet.