Offizielle Hotel Homepage

Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein perfektes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Der Wohlfühlfaktor wird hier groß geschrieben. Alles ist möglich und alle sind sehr freundlich.Die Zimmer sind top und die Qualität des Essens könnte nicht besser sein.Der Wellness Bereich ist herrlich und das Kinderschwimmbad perfekt.
Peter(41-45)Österreich
Vielen Dank für den tollen Aufenthalt
Endlich gibt es ein Boutique Hotel in dem Familien bestens aufgehoben sind. Wir verreisen sonst nur in Design und Lifestylehotels und dies war bis jetzt immer sehr schwierig. Zum Glück nicht mehr. Wir kommen wieder....
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Spitzen Hotel für ihren Familien-Traumurlaub
Super tolles Hotel für Familien mit spitzen Personal und einer fast nahezu perfekten Kinderbetreuung!

René(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel
Hotel sehr sauber, sehr leckeres Essen, SPA Bereich gut, Zimmer sauber und gross. Kinderbetreuung sehr gut. Kritik: Essen und Spielraum sind getrennt (verschiedene Gebäude) Sehr laut da Strasse sehr nahe und es fahren Lastwagen zwischen den Gebäuden durch(ab 7:00 morgens). Das Schwimmbecken wird von Familien und Welness Gästen benutzt, nicht sehr optimal. Ab 18:00 darf man mit Kinder nicht mehr Schwimmen gehen.... Zum Abschluss würde ich sagen gutes, sauberes Hotel aber mit mehreren Kinder nicht unbedingt…
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Kinderhotel
Wir waren in den letzten 5 Jahren immer in einem anderen 4☆S Kinderhotel, wobei das Heurige sich schon positiv von den anderen abhebt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Entspannter Urlaub für die ganze Familie!
Einfach alles toll : tolle Ausstattung, stylisches modernes Ambiente, für Familien fehlt nichts-für einen Aufenthalt mit Kind ist an alles im Haus gedacht...vom Töpfchen bis zum Indoor-Spielraum! Das Essen ist ein Genuss und wiederum fehlt für die kleinen Urlauber nichts! Hier kann man sich rundum wohlfühlen und auch als Mama u Papa die Seele baumeln lassen, spätestens im tollen Roof-Top Spa Bereich! Daumen hoch, ein richtig tolles Urlaubskonzept! Einfach mal hinfahren
Peter(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel mit Erholungsfaktor
Wir haben noch nie einen so entspannten Familienurlaub verbringen können, wie hier. Keiner kommt zu kurz und alles ist sehr stimmig. Danke
Günther(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel zum Empfehlen
Unglaublich sauber, sehr gutes Essen, ein unglaublicher Mehrwert für Familien mit Kindern, einfach klasse! Sehr schön gelegen
(36-40)Deutschland
Herzliches Familienhotel
Alle sehr freundlich und herzlich, super liebevolle Kinderbetreuung , sehr gutes Essen , schönes Haus , sehr sauber.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Traumskirlaub in einem Tophotel
Topstylisches Hotel...super angenehme Atmosphäre trotz Kindern; Essen in Wahlmenü super lecker; sehr gute Lage und sehr nettes Personal