Offizielle Hotel Homepage

Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Kurzurlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpina Zillertal, besonders hervor zu heben ist der Wellnessbereich auf dem Dach. In den Saunen, Ruheräumen und Pool hat man einen atemberaubenden Ausblick auf die Zillertaler Berge. Wir kommen bestimmt wieder! Es hat uns sehr gut gefallen!
Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großartiges Hotel für Familien!
Die Kinderbetreuung ist top. Das Hotel selbst neu, sehr stylish und wunderschön. Das Essen war hervorragend und es gab eine riesige Auswahl.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel
Sehr schönes Ambiente, tolle neue Zimmer, köstliches Abendessen. Traumhafter Ausblick vom Dachpool und den Saunen im Wellnessbereich.

Stefanie(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel!
Super kinderbetreuung!!! Essen, pool, zimmer alles top!! Das personal ist auch sehr freundlich. War ein traumhafter urlaub! Sehr zu empfehlen.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr sehr schönes Hotel
In diesem Hotel passt einfach alles! Service, Zimmer, Personal, Wellnessbereich, Pools,Kinderbetreuung, Essen! Es gibt nichts besseres und schöneres! Wir haben uns Mega wohl gefühlt! Wir kommen bestimmt bald wieder!! Preisleistung passt . Vielen Dank für so ein schönes Hotel und für ein paar Tage richtiges abschalten vom Alltag! Viele Grüße Claudia, Luis und Frank
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhaft!!
Erholung pur! Sehr schöner Wellnessbereich sowie super freundliches Personal & sehr, sehr gutes Essen!! Immer wieder gerne.
Erika(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel auf höchstem Niveau
Das Hotel hat den Erwartungen zu 100 % entsprochen! Das umfangreiche Essen/Buffet war sehr lecker, danach konnte man im Wellnessbereich super entspannen, den Abend bei einem Gläschen Wein ausklingen lassen oder einfach im großräumigen Zimmer verweilen!
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Erholen, sehr guter Wellnessbereich
Wir hatten das All inklusive-Paket. Das Essen ist sehr gut, die Zimmer gemütlich, alles sehr sauber und ein ausgesprochen toller Wellnessbereich. Insgesamt sehr zu empfehlen! Obwohl ein Familienhotel mit vielen Kindern, ist es auch für Paare ohne Kinder zu empfehlen, da es zwei getrennte Wellnessbereiche gibt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top für Familien, weniger für Ruhe, alt und neu gemixt
Das Hotel besteht aus zwei Teilen: ein Altbau mit - klar - unrenovierten Zimmern und dem Restaurant; und einem stylishen Neubau, insgesamt 39 Zimmer. Achtung: Das Stammhaus ist noch aus den 70ern, was man ihm auch ansieht. Hier wurde nur teilweise renoviert. Auf der Homepage allerdings wird der Eindruck erweckt, das "Alpina" wäre komplett renoviert und überall stylish und modern. Die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig. Diverse Schönheitsreparaturen wären nicht schlecht, z. B. die krankenhausbeige…
Björn(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Familienurlaub in tollem Ambiente
War mit der Familie (Zwillinge, 3 1/3) da. Keine Klagen. Superschönes, modernes, neues Hotel mit allem Komfort, tolle Lage am Rodelhang, perfekte Kinderbetreuung, lecker Essen, tolles neues Schwimmbad mit genialen rutschen für die Kinder! Wir kommen wieder