Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für die ganze Familie
Ein tolles Hotel, das für die ganze Familie alle Möglichkeiten bietet. Von Wellness über Kinderbetreuung bis zu tollen Ausflügen und Wanderungen.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stylisches familiengeführtes Hotel
Ein stylisches familiengeführtes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt. Die Gastgeber jun. sind sehr am Wohl der Gäste interessiert und immer verfügbar, egal ob am Morgen oder Abends!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren zu 100%zufreieden Top Service u Freundli
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder . Unsere Suite war sehr schön mit einem Balkon mit Blick auf die Bergwelt. Auch beim Essen Hatten wir nichts zu beanstanden ,tolles Frühstücksbuffet und die HP ein Traum. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen !!! Weiter So

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ausgezeichnet ! / Amazing! Top marks!
Ausgezeichnet in jeglicher Hinsicht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen, Zimmer, Essen, Atmosphäre, Freundlichkeit, und dazu eine riesen Auswahl von Aktivitäten im Zillertal und Umgebung. Sehr zu empfehlen. Helmut & Veda Schneider, München Most recommendable Hotel, 100% satisfaction, we can recommend it wholeheartetly.
Benjamin(31-35)Deutschland
Perle im Zillertal
Entspannte Tage trotz miesem Wetter - Im alpinahotel kein Problem. Sehr schönes Haupthaus mit super sauberem und durchgestyltem Wellnessbereich. Die Saunen mit Panoramablick sind ein Traum. Das Gängemenü am Abend richtig lecker. Gerne wieder.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Stylisch, gemütlich, lecker und sehr erholsam
Super gelungenes rundum Paket zum Wohlfühlen. Sehr schönes, modernes und sauberes Zimmer (toller Fön) romantisch dekoriert. Der SPA Bereich inkl. dem Pool auf dem Dach ist der Hammer. Das Essen mehr als lecker, das Frühstück sehr vielfältig, das Personal aufmerksam und nett. Preisleistung top!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschön, toller Service, nettes Personal
Positiv: Sehr schönes Hotel, tolles Ambiente, warme Atmosphäre. Sehr freundlicher Empfang. Zimmer, liebevoll eingerichtet, sehr sauber. Spa Bereich traumhaft! Pool im Penthouse Massage/Wellnessangebote top. Erholung pur! Personal: Freundlich, herzlich und fachkompetent. Restaurant: super lecker, bei ala carte Preisleitung top! Frühstücksbuffett: große Auswahl, reichlich, frische Produkte! Negative: Matratzen rutschen auseinander Leider war es zu kurz, wir hätten gerne länger diesen…
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel. Einfach super und wir kommen gerne wieder. Sehr nettes Personal und sehr nette Gäste. Das Hotel liegt sehr schön und zentral gelegen. Mit dem Chef kann man auch gut Probleme bereden. Einfach super Hotel.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Erholung pur!
Eine unglaublich gut gelungene Mischung aus Herzlichkeit und Professionalität. Den Mitarbeitern dieses Hotels ist es wirklich gelungen, in familiärer Atmophäre sehr hohe Ansprüche zu erfüllen.
Steffi(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für kurzen entspannten Kurzurlaub
Perfektes Hotel für ein paar Tage Auszeit. Einziges Manko für uns als Paar: Sehr Familienlastig, was eventuell zur Hauptsaison als Paar ohne Kinder anstrengend/störend sein könnte.