Offizielle Hotel Homepage

Steffi(31-35)Deutschland
Perfektes Hotel für kurzen entspannten Kurzurlaub
Perfektes Hotel für ein paar Tage Auszeit. Einziges Manko für uns als Paar: Sehr Familienlastig, was eventuell zur Hauptsaison als Paar ohne Kinder anstrengend/störend sein könnte.
Pascal(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Tolles Familienhotel!
Das Alpina ist ein wirklich schönes Hotel mitten im Zillertal. Es ist hervorragend für Familien mit kleineren Kindern oder Spa-Begeisterte geeignet. Die Zimmer sind in einem einwandfreien Zustand und wurden jederzeit perfekt gereinigt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vor allem meistens sehr, sehr lecker. Wir kommen sicherlich wieder!
Bettina(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das familiengeführte Hotel ist wirklich ein Ort zum Wohlfühlen. Schöne SPA Landschaft mit hervorragendem Ausblick, schöne Zimmer und ein hervorragendes Essen.

Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel zum Entspannen und Aktivurlaub!
Tolles Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen aber auch für Aktivurlaub. Der Spa-Bereich ist ein Traum, aus dem Pool blickt man direkt auf die Bergwelt herum. Das Personal ist super freundlich, und das Abendessen war der Höhepunkt jeden Tages. Hier kommen wir bestimmt wieder hin!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Essen qualitativ sehr gut. Zimmer im Stammhaus zur Hauptstraße sind etwas laut. Bei hohen Temperaturen wäre eine Klimaanlage wünschenswert.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Top Hotel lässt keine Wünsche offen
Wir waren Anfang Januar im Alpina, zusammen mit unseren Söhnen 21 und 23 J. Das Hotel ist super, freundliche Mitarbeiter, hilfsbereit und fast jeder Wunsch ist erfüllbar. Das Essen ist super und sehr abwechslungsreich. Der Wellnessbereich tut nach dem skilaufen richtig gut und ist sehr schön eingerichtet. Ruhe pur. Abends kann man an der Bar relaxen und sich mit Cocktails verwöhnen lassen. Das Skigebiet ist gut erreichbar und falls man höher hinaus will, gibt es gute Skibusanbindung. Wir waren alle super zufrieden…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Klasse Hotel perfekt zum Erholen und Entspannen
Wir waren vom 1. bis zum letzten Tag durchaus begeistert von unserem Aufenthalt. Ein besonderes Highlight ist der Wellness/Spa-Bereich im Penthouse. Der Blick vom Pool in die Berge ist einfach der Hammer. Würden jederzeit wieder kommen. Das Personal ist auch sehr freundlich, das Essen ein Genuss.
Marcel(19-25)Deutschland
Super Kurzurlaub
Wir hatten im Mai 2015 einen super Kurzurlaub. Sehr schönes gemütliches Hotel, sehr tolle familiäre Atmosphäre. Sehr nettes Personal und eine super Gastronomie. Der Spa Bereich ist der Oberhammer. Gelegen im 5. Stock mit einem super Ausblick auf das Tal, egal ob Sie in der Sauna, im Pool, oder im Ruheraum liegen, alle Bereiche haben Glasfronten. Die Auswahl an Freizeitangeboten ist rießig. Gerne kann man sich auch Fahrräder oder Freizeitausrüstung im Hotel ausleihen. Die direkt anliegende Therme ist super toll,…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafter Urlaub im Zillertal
sehr schönes Hotel im modernen alpenländischen Stil, tolles Essen . Toller Pool mit Alpenpanorama. Wir hatten ein Zimmer im Altbau. Diese waren top renoviert. Im Neubau gibt es eine super Bar. Die machen einen wunderbaren CubaLibre. Ist zu empfehlen. Die ganze Familie packt überall mit an.
Hans(71+)Österreich
Spitzenhotel mit erstklassigen Zimmern
Sehr schönes Hotel, modern, trendy, stylish! Atemberaubend die Aussicht vom Pool. Frühstücksangebot sehr gut W lan zwar gratis, abersehr mühsame mehrmalige Anmeldung notwendig