Offizielle Hotel Homepage

Hans(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Spitzenhotel mit erstklassigen Zimmern
Sehr schönes Hotel, modern, trendy, stylish! Atemberaubend die Aussicht vom Pool. Frühstücksangebot sehr gut W lan zwar gratis, abersehr mühsame mehrmalige Anmeldung notwendig
Hans(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kulinarische Erlebnisse und Entspannung
Absolut empfehlenswert!!! Exzellente Küche, leckere Cocktails und einen wunderschönen Spa Bereich! Nettes Familiäres Ambiente und Personal!
Andi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr sauber und freundlich, absolut empfehlenswert!
Sehr sauberes und freundliches Lifestyle-Hotel, sehr geschmackvolle Einrichtung - alles sehr empfehlenswert - wir waren nun schon 6x Mal dort , das spricht für sich !

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ausgezeichnete Hotellerie im Zillertal
Ein genußreicher und jederzeit wiederholbarer Urlaub für Erwachsene wie Kinder. Tolle gut gepflegte Pisten in Hochfügen.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Richtig tolles modernes Hotel in Top Lage
Das Hotel war sehr sehr gut. Es hat uns wirklich gefallen. Es war überall unglaublich sauber. Der Wellness Sauna Bereich war so modern und der Ausblick in der Sauna war gigantisch. Ebeneso der Ausblick vom Pooldach und vom Zimmer. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr Willkommen gefühlt. Auch das Essen war sehr lecker. Wirklich alles davon. Vom Salat bis zum Dessert. Hatte noch nie so einen schönen Kurzaufenthalt in einem Hotel erlebt. Sehr positiv war: - die tolle Lage & Ausblick -…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein schöneres Hotel ist kaum zu finden
Ein traumhaftes Hotel mit idealer Lage für einen aktiven Erholungsurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel ist mit Liebe zum Detail eingerichtet und läd nach einem anstrengenden Tag zur Erholung und zum Relaxen ein. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Miriam(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wohlfühlurlaub im Zillertal
Wir verbrachten ein perfektes Wochenende im Alpina Hotel: Wir wurden sehr herzlich empfangen, das Abendessen sowie das Frühstück waren ausgezeichnet genau wie unsere gebuchte Junior Suite. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte such rundum wohl. Das Penthouse Spa im obersten Stock des Hotel mit schönen Pool und einer tollen Saunalandschaft war die Krönung. Wir kommen bestimmt wieder ☺
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Sehr guter Service, sehr sauberes Hotel. Schöne familiäre Atmosphäre . Das Alpina Hotel besuchen wir bestimmt immer wieder.
MIchaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Ski-Urlaub - lässt keine Wünsche offen
modernes, familiär geführtes Familienhotel; Standardzimmer und Bad ausreichend groß mit Balkon; Wasser und Säfte ganztägig und kostenlos; Toller Wellnessbereich mit beheizten Outdoorpool, 3 Saunen, Infratrotkabine und Ruhebereich; kostenloser Bademantel, Badeschlappen und Wellnesstasche mit Saunehandtücher; Rucksack zum Leihen Hervorragendes Essen: abwechslungsreich und sehr lecker; immer 2 Suppen zur Auswahl; großes Salatbüffet und Auswahl an 3 verschiedenen Hauptgerichten; Dessert; für die Kinder gabs ein…
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes, modernes und Tirolerstyl Hotel: Mega!
Wir waren schon das 2.Mal zu Gast im Alpinahotel und wir konnen es nur weiter empfehlen. Wir haben sehr entspannte und erholsame Tage verbracht. Perfekter Aufenthalt und wir werden sicher wiederkommen.