Thorsten (46-50)Deutschland
Thorsten Tanja Urlaub 2018
Am besten hat uns das Hotel mediterran gefallen der Fisch Abend war sehr empfehlenswert 👍geschmacklich sehr gut 😊 sehr freundliches Personal
Marlies(31-35)Deutschland
Der große Pool.
Der große Pool ist sehr schön, die Zimmer und der Ausblick einfach traumhaft. Das Ambiente und die Freundlichkeit des Personals ist sehr zuvorkommend.
Vusec(36-40)Deutschland
Tolles Hotel !
Das Hotel ist wunderbar. Zimmer könnte ein manchen Stellen erneuert werden. Ansonsten alles wunderbar ,Service, Küche Excellent. Alles gut gemacht.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Hotel
Wer einmal hier War,Weiss was super ist. Bestes hotel und Service dass mir begegnet ist. Der Infinitiv Schwimmbad ist Perfekt. Nur Michelangelo.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller Pool - der Rest...Naja...
Das Hotel ist noch gar nicht so alt, doch sind die Zimmer teilweise schon etwas mitgenommen. Das macht sich besonders im Bad bemerkbar. Kaputte Fugen, fehlendes Silikon, unglaublich schlechte Duschbrause, alles nicht mehr so ansehnlich. Die Sauberkeit ist in Ordnung, nicht alles perfekt, aber man bemüht sich. Der übrige Hotelbereich ist auch soweit in Ordnung. Es könnte alles etwas liebevoller eingerichtet sein. Nettere Beleuchtung im Bereich der Bar oder auch mal eine Kerze auf dem Tisch, wären…
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ist Super. Wir waren dort fur zwei Wochen. Wir hatten win Wunferbrau Reise. Alles war Super, Vasilis, George understand Nikos.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannter Urlaub in einem super Hotel
Wir waren vom 01.07.2017 bis 08.07.2017 im Hotel Michelangelo. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Publikum war eher jung und es waren fast keine Kinder im Hotel. Ich denke, das Hotel ist ideal für ein Pärchenurlaub oder für ein Freundinnenurlaub. Ein absolutes Highlight ist natürlich der große Infinitypool. Die Aussicht war gigantisch! Man hatte auch nie den Eindruck, dass es im Pool irgendwie eng wird oder er überfüllt wäre, da er ja so groß ist. Natürlich haben auch viele Gäste, auch wir, von dem…
Mike(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Schönes, modernes Hotel mit fantstischem Meerblick und gutem Essen. Traumhafte Parkanlage. Freundliches Service und tolle Musik am Pool.
Janik(19-25)Deutschland
Sehr schöner Pool
Das Personal war sehr freundlich und die Anlage sehr gepflegt. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr viel Schein weinig Sein
Wir haben eine Hotel zur Entspannung gesucht, das kann man im Michelangelo wirklich sehr gut. Jedoch gibt es einige Punkte die das Management mal überdenken sollte!