Das Personal war sehr nett!! Der infintypool mit seinem Ausblick äußerst erholsam.
Das Zimmer war großzügig, allerdings lag es direkt über der Abendanimation und es war sehr laut!
Pool war sehr schön , überall Sonnenschirme . Sehr gutes Essen, größtenteils sehr nettes Personal! Nicht gefallen hat uns ,das keine Katzenfütterungsstelle da war ! Gibt es inzwischen in sehr vielen Hotels!!!
Wir haben uns Wohlgefühlt und die Zeit im Michelangelo genossen. Es hat alles gepasst.
Da die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel war, konnten wir ganz entspannt nach Kos Stadt fahren.
Tolles Restaurant mit leichten Schwächen beim Service. Toller Infinitypool. Sehr freundliches Personal. Internationale Feriengäste aller Altersgruppen. Für Familien weniger geeignet.
Der Pool ist wunderschön aber sehr kalt. Fitnessraum ist sehr klein und nicht gut ausgestattet, ansonsten wurden keine anderen Sportmöglichkeiten geboten.
Wir waren sehr zufrieden.Zimmer immer sauber,Personal sehr freundlich,besonderer Lob für die Herren Maroulis und Manus ebenso der Servicekraft Sophie. Tolles Essen , eine super Poollandschaft . Einfach alles
klasse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bester Urlaub
Super Hotel, mit direkter Strandlage inkl. Strandbar. Sehr guter Service von LULA,JENNY & SAJMIR vor Ort. Erholung pur ohne Stress. Es wird immer nach Getränken gefragt, bedient und aufgeräumt. Für all inklusive Gäste ein sehr hohes Niveau. Die halb Pension gebuchen wollen, nehmen lieber all inkl...Die beste Wasserqualität im europäischen Raum. Der Infinity Pool ist der beste der Insel. Essen High Quality! Zum Glück keine Animatoren vor Ort, oder irgendwelche blöden Handtuch Verkäufer, Ruhe pur. Nur zum empfehlen.…
Wahnsinns-Hotel - Erholung und Entspannung pur. Immer wieder für einen Aufenthalt empfehlenswert! Herrliche, saubere und gepflegte Anlage.
Es hat uns so sehr gefallen, dass wir nach 2 Tagen spontan unsere Tochter nachgeholt haben!