Offizielle Hotel Homepage

Josette(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kranker Urlaub
Kann mich nur meinem Vorredner Herr Michael anschließen. Die Hotel Anlage ist sehr Schön ansonsten kann dass Hotel nicht weiter empfohlen werden. Schon gar nicht als 5 Sternen Haus. Auch ich mein Mann und unsere Freunde waren von diesem tollen Virus mit erbrechen und Durchfall betroffen. Auch wir mussten den Arzt rufen Medikamente kaufen und Arzt zahlen. Und das aller schärfste war, laut aussage vom Arzt und Angestellten 75% der Gäste waren betroffen von diesem üblen "Virus". Das Hotel hat nichts gemacht für all…
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wunderschönes Griechenland !!!!!!!!!!
Das Hotel ist sehr gut! Saubere Zimmer. Nettes Personal. Schöne Anlage. Spitzenmässige Pools. Ein wunderschöner Urlaub. Wir werden wiederkommen.
Hans-Joachim(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotel
Hotel und Lage waren ideal ( Thermalquelle nahe beim Hotel, Busverbindung sehr gut)! Das Badezimmer sollte bei der Badewanne eine bessere Abtrennung zum Duschen haben-war immer der Boden nass!! Im Großen und ganzen ein super Hotel!!!!
19.05. - 17.07.262 ERW
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Traumurlaub
Top Service und sehr eine schöne Hotel. Das Personal in diesem Hotel ist wirklich freundlich und superzuvorkommend. Die Lage des Hotels traumhaft schön.
John(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Modernes super Hotel
Das Hotel war super und Alles war super... Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Wir würden jeder Zeit wieder hin fahren.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Ambiente am Pool bei auf bis untergehender Sonne Immer wieder. kann man nur weiterempfehlen würden immer wieder kommen
Petra(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schöner erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Sehr gute Lage direkt am Meer. Anlage wunderschön angelegt mit dem Highlight der beiden Pools. Das Essen war gut, sollte aber eher landestypisch ausgerichtet sein.
Jeannine(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Service, schöne Anlage!
Das Hotel Michelangelo hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war lecker, die Angestellten sehr freundlich, und die Anlage sauber und ansprechend.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr gutes Hotel, nettes Personal und gutes Essen.
Der Pool ist ein Highlight, das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Abendunterhaltung geht bis 23 Uhr und ist teilweise ziemlich laut. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Der Service ist gut, die Cocktails allerdings eher gewöhnungsbedürftig
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wiederkommen!!
Das Highlight in diesem Hotel ist der sagenhafte Pool mit einem Traumblick!! Nur wer schlecht zu Fuss ist, für denjenigen könnte es beschwerlich werden,da der Strand erst über viele Stufen zu erreichen ist.