Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Mega Pool und: bedankt voor de pooldans :)
Schöne Hotelanlage im steilen Berghang. Zum Strand muss man einige Höhenmeter innerhalb der Anlage hinabsteigen. Das haben wir uns gespart und waren fast ausschließlich am wohl schönsten Infinity Pool von Kos. Wir waren zur Entspannung mit unseren Eltern verreist, und es war wirklich sehr ruhig.
Cosima(26-30)Deutschland
Tolles Hotel, toller Ausblick, tolles Personal
Ein super schönes Hotel mit unfassbar nettem Personal. Von der Anreise bis zur Abreise wurden wir hier super lieb behandelt. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich und geht auf alle Wünsche ein. Auch der Ausblick des Hotels spricht für sich. Wir haben uns einfach wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nochmal wieder! Danke für den traumhaften Aufenthalt!
Josef(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Auf jeden Fall kommen wir wieder !!!!
Sehr schöne und saubere Anlage. Viele Treppen, also eher weniger was für Reisende mit Bein Problemen. In der ganzen Anlage auf den öffentlichen Toiletten nur Rituals Produkte. Ansonsten alles Top. Jeden Tag gab es abwechselnde musikalische Abendunterhaltung vom feinsten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir würden wieder kommen.
Die Hotelanlage liegt ein paar km von Kos Stadt entfernt. Die Anlage ist groß, aber trotzdem überschaubar, auch für Kinder. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl riesig. Die Zimmer sind etwas klein, reduziert eingerichtet. Wir hatten ein technisches Problem mit unserem Zimmer, das wurde aber vom Hotel Management sehr großzügig geregelt. Abendprogramm ist live und unaufdringlich. Sportprogramm könnte etwas mehr sein, AquaGym im sensationellen Infinity Pool hat viel Spaß gemacht. Der Strand ist…
Marco(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr gepflegtes Hotel, sauber. Das Essen war lecker und der Infinitypool ist ein Traum. Auch der Kieselstrand, der zum Hotel gehört ist sehr nah und schön.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder
Schönes Zimmer, Bad mit Regendusche, nettes Personal, gute Küche, schöne Pools. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Steffen Robert(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit ruhiger Lage
Schönes Hotel. Nicht weit von Kos Stadt entfernt. Der Bus hält fast direkt am Hotel und 10min Fahrt für 2€ kann man nach Kos gelangen
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Efcharistó kai antío
Gratuliere dem Management mit psychologischem Hintergrund. Alles bestens! Guter Check-In. Balsam für die Seele...zum aufblühen. Panorama einzigartig, Ruhe, träumen und doch zentral. Einen längeren Transfer muss man für das Michelangelo in Kauf nehmen-aber es lohnt sich. Personal sehr freundlich von A-Z nicht aufdringlich. Das Haus lebt, ich sage es menschelt...Abendessen auf der Terrasse bei untergehender Sonne ein zusätzlicher Genuss.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Mit Sicherheit nicht weiter zu empfehlen
Erster Eindruck war gut. Lobby nicht sehr groß. Zimmer hangabwärts. Infinity-Pool sieht sehr schön aus. Genügend Liegeplätze in der Nebensaison.
Viola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!
Eine gepflegte grüne Anlage mit vielen einladenden Akzenten. Sehr schöne Häuserblocks und Pflanzen. Die Aussicht ist atemberaubend.