Offizielle Hotel Homepage

Ana(19-25)Österreich
Traum Pool
Wir haben die Zeit im Hotel wahnsinnig genossen. Super gutes Essen und zuvorkommendes Personal! Traumhafter Pool. Immer wieder gerne!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaft schön!
Ein entspannender Aufenthalt in einem tollen Hotel mit wunderschönem Ausblick! Wir hatten das Glück Ende Juni noch ein paar ruhige Tage bei super Wetter am Strand und am Pool zu erleben.
Ranja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Urlaub in Top Hotel!!
Das Hotel ist einfach mega! Die Zimmer sind neu mit top view! Die Lage vom Hotel ist perfekt, in 10 min ist man direkt in der Stadt. Die Pools sind super organisiert und das Beach ist wirklich private. Das Essen ist ein 10/10! Jeden Tag gibt es neue Gerichte zum Auswahl und alles ist super fresh. Was uns auch am meisten gefallen hat ist der Service. Super netter Staff und alle mega hilfreich. Wir würden gerne züruckkommen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub mit Luft nach oben
Traumhafte Poolanlage mit einem großen Infinity Pool mit Blick auf die Ägäis. Für einen einwöchigen Entspannungsurlaub auf jeden Fall geeignet! Allerdings für 1200€ für HP für eine Person in keiner Weise gerechtfertigt.
Soufyan
Michelangelo: Alle Jahre wieder! Bestes Hotel Kos
Der Manager ist sehr serviceorientiert und auch nah an den Gästen. Toller Service. Er hat alles im Blick und die Mitarbeiter sind alle zufrieden
Mario(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perfekt um erholen und entspannen
das Hotel liegt auf einem Hügel und ist über Treppen mit dem Strand verbunden. Der Ausblick ist sehr schön. Der Frühstücksraum ist sehr groß, und das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
Stefan(26-30)Österreich
Hotelwebertung
Ein wunderschönes Hotel in abgelegenen Lage . Sehr ruhig. Mit einem wunderschönen einzigartigen Infinitypool
Niklas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir würden gerne wieder Kommen:)
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Sterne Hotel mit schlechtem Service
Definitiv Luft machen oben! Wir haben das Hotel wegen dem 115m langen Infinitiy Pool gebucht, da wir jeden Tag schwimmen wollten. Das hat sich mehr als gelohnt. Ausblick atemberaubend! Der Service lässt sehr zu wünschen übrig, da muss viel verbessert und nachgearbeitet werden.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr zu empfehlen für fitte Urlauber und wir haben uns toll erholt. Fühlten uns durch die Herzlichkeit aller Mitarbeiter sehr willkommen. Liebe Grüße an die Geschäftsleitung und das gesamte Team aus Dresden.