Violet
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne!
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Zimmer waren sehr sauber und das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker. Wir möchten uns ganz herzlich bei allen Mitarbeitern bedanken. Sie waren immer sehr aufmerksam und freundlich. Uns wurde jeder Wunsch aus den Augen abgelesen. Wir waren als Paar dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Ihrem Haus. Das Hotel kann auf jeden Fall weiter empfohlen werden.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel auf Kos
Bestes Hotel auf Kos- Wir waren eine Woche in dem Hotel auf Kos. Es ist rundum perfekt mit einem wahnsinnigen Pool. Essen ist top. Sehr sehr nettes Personal. Kommen auf jeden Fall wieder. :) Nikos ist sehr sehr höflich und liest einem die Wünsche von den Augen ab.
Ekaterina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit dem besten Ausblick, Pool und Meer
Eine sehr schöne Anlage mit einem hervorragenden Ausblick. Es war gefühlt das beste Hotel in der Umgebung und auf der Insel, den wir gesehen haben. Wir wollten einfach nur entspannen und das konnte man sehr gut in diesem Hotel mit all inclusive machen. Es war super erholsamer und schöner Urlaub für uns. Der Infinity Pool und das Meer, alles war da. Das Personal an der Pool Bar und an der Beach Bar war super nett und freundlich, besonderen Dank und liebe Grüße an Alina, Dimitra, Daisy und Harry. Man hat super…
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Michelangelo Resort und Spa, ist Wunscherfüllung..
Schon bei der Ankunft, ist mir das freundliche Personal aufgefallen und zog sich wie ein Roter Faden, durch die Anlage. Obwohl schon Ende der Saison, waren die Mitarbeiter engagiert bis in die Haarspitzen, allein deshalb lohnt es sich Wiederzukommen! Die herrliche Anlage, mit ihren großzügigen, eleganten Zimmer, mit atemberaubenden Blicken auf das blaue Meer, ist wohlfühlender Luxus. So auch in den Spezialitäten Restaurants, ob italienische Küche, oder asiatische Küche, das ist Sternenreif! Der gepflegten Anlage,…
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Zeit im Oktober
Wunderschönes Hotel 5* berechtigt. Perfekt für jeden Anlass. Sehr tolle Lage. Sehr gepflegt und sauber. Mega Pool mit bester Aussicht ☀️☺️
Sybille (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Servicepersonal darf aktiver werden
Strandurlaub, schöne Aussicht auf die Türkei, Yoga, Pilates möglich, gute Qualität des Essens, Servicepersonal unaufmerksam oder zu wenig Kellner
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsame Tage mit sehr guten Service
- prima begehbare Dusche - Wasser und Kaffeepads werden jeden Tag aufgefüllt - WLan-Empfang auch im Zimmer und Terrasse /Balkon
Theodoros(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr entspannt
Das Hotel ist sehr schön, das Service ohne Worte. Das Personal im Service sehr freundlich. Im Hotel bekommt man ein sehr schönes Zimmer. Man darf es aussuchen. Ich und mein Mann hatten ein Zimmer mit Aussicht das Super Meer. Es ist sehr schön und ruhig. Der Pool sehr groß mit tolle Aussicht das Meer. Jeden Abend gibt es invents mit griechische Musik, mit Disco, mit klassische Musik. Alle Gäste sind mit einen zufriedenen Lächeln, man merkt die Zufriedenheit und wie wohl sich im Hotel fühlen.
Peter Ernst(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsamer Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Sehr gepflegte, saubere Anlage. Abgelegen, sehr ruhig aber top Lage. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Unendliche Weiten im Pool
Schönes Hotel mit tollem Pool und sauberer Anlage, Bedienung waren sehr freundlich und hilfsbereit, Leider gab es beim Dinner keinen Dress-Code bzw. wurde kein Wert gelegt. Der Spa Bereich ist unhygienisch und sehe klein. Zimmer sind sehr sauber und neu! Ist ein Familienhotel und für Paare die Ruhe suchen nicht geeignet und auch Nachts manchmal Lärm durch Betrunkene Hotelgäste, welche wohl aus der nahegelegenen Stadt Kos zurück kamen.