Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
All inkl. Super Hotel, Super Stadt, Super Urlaub
Super Hotelanlage, sehr geplegt und stylisch, habe mich sofort wohlgefühlt. Der Infinity-Pool ist sensationell, aber auch die ganze Anlage ist schön aufgebaut.
LiNa(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Kos-Urlaub im TOP-Hotel
TOP Hotel in toller Lage mit super Service! Toller Pool und super Strand zum Entspannen. Essen und Zimmer einfach fantastisch!
Guenthi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
sehr angenehmer Urlaub, tolles Hotel
sehr schönes Hotel, leider wie vermutlich alle anderen Hotels in der Gegend kein beheizter Pool, das heißt das Meer ist wärmer als der Pool, am Abreisetag war um 6.30 das Frühstück nicht fertig, erst als wir los mussten kam der Kaffee, bitte besser planen
Nicole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Der Außenbereich zum Essen war nicht sehr einladend. Waren letztes Jahr in einem 4 Sterne Hotel, dort war das Ambiente viel geschmackvoller gestaltet.
Tilman(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel, gutes Essen aber schlechter Service
Ganz nettes Hotel, schöne Anlage, direkte Strandlage, gute Busanbindung nach Kos Stadt. Ansonsten nichts weiteres besonders hervor zu heben.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegenes Hotel in ruhiger Lage am Hang. Sehr schön eingerichtet und auch sehr sauber. Eine sehr schöne Gartenanlage mit freilaufenden Ziegen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Atemberaubender Infinity Pool
Atemberaubender Infinity Pool mit herrlichem Blick über das Meer. Von der Reinigungskraft bis zum Hotelmanager sind alle super freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant und das housekeeping waren 1a. Die Zimmer in der ersten Reihe zum Meer sind perfekt. Essen im Buffet Restaurant war abwechslungsreich und gut.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel mit minimalen Schwächen
Das Hotel hat eine tolle Hanglage mit Ausrichtung nach Süden und damit den ganzen Tag Sonne. Über den gesamten Urlaub war der Service gut, hat aber an einigen Stellen Schwächen gezeigt. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand und unser Zimmer war ganz frisch renoviert.
Paul
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal sowie generell den Angeboten und Service. Besonderst die Poollandschaft war atemberaubend.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Exklusives Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ein sehr schönes Hotel mit einem herrlichen InfinityPool und weiteren kleineren Pools. Man hat einen super Blick auf das Meer und die Umgebung. Freundliches Personal in allen Bereichen. Anlage wird sehr gepflegt.