Offizielle Hotel Homepage

Michael(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Anreise perfekt. Zimmer sehr ordentlich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Bar ist gut bestückt. Das Spezialitätenrestaurant war klasse.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wohlfühloase für Jedermann
Das Michelangelo ist rundum zum Wohlfühlen. Alle, für einen erholsamen Urlaub auf qualitativ hochwertigem Niveau, entscheidenden Parameter, werden vom Hotel erfüllt. Zu jeder Tageszeit besteht die Möglichkeit, an verschiedenen Punkten im Hotel Essen/Snacks/Getränke zu bekommen. Dieses ist immer mal wieder auf verschiedene Thematiken abgestimmt, was von einer großen Vielzahl zeugt. Die Mitarbeiter sind durch die Bank weg hilfsbereit/aufmerksam und freundlich, allerdings nicht aufdringlich. Besonders hervorzuheben…
Marcel (19-25)Deutschland
Wir kommen wieder . !!
Ein sehr sauberes und erholsames Hotel . Gutes Essen . Ein sehr großer Pool mit einmaligem Ausblick . Sehr nettes Personal , wir kommen wieder .
20.05. - 18.07.262 ERW
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Salz und Sonne auf der Haut und Griech küche
Hat meine Bedürfnisse in Lage , Hotel , Küche vollstens entsprochen Sonne , Salzwasser , Ruhe , griech Musik bei Bedarf und köstliche Drinks, wer will !!!
Cäcilie Therese (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist einfach exzellent!!!
Das Hotel ist sehr excellent . Das Zimmer ist sehr sauber und Essen schmeckt ausgezeichnet und große Auswahl.Das Personal ist sehr freundlich und immer !hilfbereit. Das Hotel besuche ich mit mein Mann mehr als 10 Jahren!!! Pool ist ein Traum ,Strand auch.
Eric(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Es ist ein absoluter Geheimtipp und glänzt in jeder Hinsicht mit eleganten Dingen…. Der Service ist ein Traum … und das Ambiente ist unbeschreiblich schön…
Caroline(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Hotel/ toller Urlaub
Unglaubliches Service, toller Pool und toller Strandabschnitt. Das Essen war vorzüglich und das Service ebenso. Lediglich die lange An- und Abreise vom Flughafen war anstrengend.
Theo Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Weiterempfehlung jederzeit ...........
Ein sehr schönes Hotel, gute ruhige Lage mit spektakulären Infinitypool und kurzem Weg zum Stand. Tolles und sehr hilfsbereites Personal. Tolle Zimmer mit moderner Einrichtung.
Ana(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Sehr schöne Anlage an einem schönen und ruhigen Ort Personal/Management äußerst zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Die neu renovierten Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Großartiges Hotel mit bestem Ausblick
Unser Aufenthalt war großartig. Der Ausblick am Infinitypool ist unschlagbar und einfach der Wahnsinn. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und super hilfsbereit. Generell kann ich das Hotel nur wärmsten weiterempfehlen!