Einfach ein super schönes Hotel !
Wir waren für 10 Tage hier, heute ist unser letzter Tag und was soll ich sagen, es ist einfach super schön hier 🤩 Der Pool ist der Wahnsinn und das Essen ist echt Super.
Am besten fanden wir dass das gesamte Personal super nett, hilfsbereit und stets immer freundlich War! Ein besonderes Danke an Daisy und den Rest der Crew 😘 Love Martin&Lisa
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top 5 Sterne Hotel mit einem tollen Pool
Ein wirklich top Hotel, absolut weiter- zuempfehlen in allen Bereichen 👍 Der Pool ein absoluter Traum. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sehr schön aufgeteilt. Der Strand war wunderschön.
Ganz besonders hervorzuheben ist der General Manager und Nina die steht’s um das Wohl der Gäste bemüht sind, so etwas herzliches habe ich noch nie in einem Hotel erlebt. 1000 Dank 👍👍👍 wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Vor unserem diesjährigen Urlaub hatten wir etwas Sorge, dass die aus dem letzten Jahr stammende, hohe Erwartungshaltung enttäuscht werden könnte.
Doch, das Gegenteil war der Fall!
Auch in diesem Jahr hat uns das Hotel mehr als gut gefallen!
Hervorzuheben ist zunächst die Lage und der Aufbau der Hotelanlage. Absolute Stadtnähe (ca. 5 Min. mit dem Bus, Preis: 2€) lassen keine Wünsche offen was die Abendgestaltung angeht.
Durch die Weitläufigkeit der eigentlichen Anlage, unterteilt in mehrerer Ebenen, verbunden…
Der Infinitypool ist traumhaft!
Ein schönes, modernes Hotel, an einem Hang gelegen mit schöner Aussicht auf‘s Meer. Für gehbehinderte Personen nicht zu empfehlen. Viele Treppen oder steile Anstiege auf der Anlage. Essen gut, abwechslungsreich und vielfältig.
Personal top, immer nett. Die junge Dame an der Bar am Infinitypool und die beiden Männer oben an der Bar bei der Rezeption sind besonders lobenswert hervorzuheben, immer nett und freundlich!!! (Sie haben in der Woche vom 11.10.21 gearbeitet)
Der Strand ist…
La Isla Bonita! Top Hotel mit traumhaftem Ausblick
Das Hotel ist ein Träumchen 🤩. Der Infinity Pool bietet einen unglaublich traumhaften Ausblick und ist somit das absolute Highlight. Man muss die Aussicht selbst erleben 😃. Das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ hervorragend. Egal ob im Buffet Restaurant oder in den A la Carte Restaurants. Jeder Angestellte, von der Rezeption bis zur Pool Bar waren ausnahmslos superfreundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war neu renoviert und sauber, mit einem tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Der hoteleigene…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Liebe auf den 2. Blick
Wir kamen an und dachten am Anfang "na ja - Durchschnitt". So ein typisches Touri-Hotel... Doch dann entdeckten wir alles nach und nach. Der Ausblick ist wirklich einmalig- auf jeden Fall europaweit. Der Service durchgehend super nett und am lächeln. Ja, es ist nicht Baujahr 2023, aber auch nicht 90er... Wir hatten eine mega Erholung.
Das Resort ist eine Superschöne Anlage, nicht weit weg von der Stadt oder der Therme.. Einen atemberaubenden schönen Infinity Pool, der tagsüber und am Abend den Alltag vergessen lässt. Mehrere Pools. Tolle Hotelbars. Cooles und hilfsbereites Team
Toller Hotelmanager
Toller Gastgeber