Offizielle Hotel Homepage

Anna(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traum-Hotel für uns!
Eines der besten Hotels, in dem wir jemals waren. Super Essen, sehr freundliches Personal, toller Pool, schöner Strand & schönes Meer, tolles Angebot an Restaurants - einziger Mangel war die Sauberkeit in den Zimmern, die könnte etwas besser sein, aber ansonsten alles top!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Michel Angelo Resort & SPA
Die Unterkünfte sind Ok mit schönem Ausblick. Leider etwas hellhörig. Alles sehr ausreichend und wir haben uns wohl gefühlt.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Urlaub auf Kos
Das beste Hotel auf der Insel !!! Sehr sauber sehr freundlich man kann hier sein Urlaub genießen Ich kann das Hotel jedem weiter empfehlen
19.05. - 17.07.262 ERW
Maurizio(19-25)Deutschland
Entspannte Zeit!
Sehr gutes Hotel, wenn man sich um nichts kümmern und einfach mal die Sonne und das Essen genießen möchte. Sehr guter Service, lustige Kellner und vorallem Nikos und Ahmed am Infinity pool sorgen für gute Laune und unterhalten die Gäste 👍🏻
Mona(26-30)Deutschland
Absolute Reiseempfehlung
Toller Service, abwechslungsreiches Buffet, große Anlage, atemberaubender Infinitypool, sehr freundliches Personal. Wir hatten super tolle Tage und werden auf jeden Fall nochmal für länger herkommen! Absolute Empfehlung!
Laura(19-25)Österreich
Entspannung pur
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal! Große Auswahl beim Buffet und bei der Poolbar kann man mit eunderschönem Meerblick seine Cocktails genießen. Auch der Weg ins Zentrum erfolgt dank der kurzen Busfahrt problemlos.
Manuel(19-25)Deutschland
Weiterempfehlen
Hallo Ich war hier und bin sehr beeindruckt wie man sich um mich gekümmert hat Hotelleitung sehr freundlich Würde es jeden empfehlen
Yannic(19-25)Deutschland
Zimmer, Pool, Essen, Hotelleitung
Sehr gutes Hotel, Sauber, Essen sehr gut. Der Pool ist sehr gut. Die Lage ist sehr angenehm. Zimmer ist in Ordnung Hotelleitung ist sehr gut
Q&V(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wunderschöner Urlaub im Michelangelo 5*
Insgesamt ein sehr positiver Eindruck. Dieses Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient. Service/Personal hervorragend. Das Essen ebenfalls top. Die Anlage sehr schön, modern und gepflegt. Der Infinity Pool mit Meerblick unschlagbar. Die Busse halten direkt am Hotel und die Verbindung nach Kos-Stadt sind sehr gut.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Absolute herzensempfehlung
Sehr herzliches Personal, wundervoller Ausblick. Leckeres Essen. Sehr sehr liebevolle Mitarbeiter. Saubere Zimmer, sauberes Pool und mega angenehme Gäste. Preiswert und alles was dein Herz begehrt. Mit 2 Kindern hier gewesen und wir hatten alle sehr großen Spaß und konnten wirklich tiefentspannen.