Zahiye (31-35)Deutschland
Gerne nochmal
Infinity pool war der hammer und personal auch sehr freundlich. Reise grund war der Infinity Pool ausblick und das schöne warme wetter.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel. Es war ein schöner Urlaub.
Schönes Hotel, saubere Anlage, gutes Essen und überwiegend freundliches Personal. Beschreibung der Zimmerlage müsste noch nachgebessert werden.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
War schön aber einmal reicht.
Es ist ein schönes Hotel mit tollen Pool und Blick auf das Meer. Dennoch waren uns die Leistungen und das Zimmer zu wenig für den Gesamtbetrag den wir zahlten. Da kann man mehr verlangen.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ruhe und Erholung gesucht und gefunden.
Sehr schön gelegenes Hotel. Tolle Anlage. Am besten der Infinitypool. Urlauber unterschiedlicher Nationen, überwiegend Paare in allen Altersgruppen, aber eher jünger. Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub, dafür durchaus geeignet.
Siuseb (31-35)Deutschland
Sicherlich kein 5 Sterne Hotel! :(
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage etwas außerhalb in der Nähe der Hot Springs und etwa 20 Minuten von Kos Stadt entfernt. Die Hotelanlage hat einige schöne Bereiche und es gibt schöne Pools. Die Situation mit den Liegen ist allerdings katastrophal. Diese stehen viel zu eng, so dass man wie die Sardinen in der Dose liegt. Das hat keinen Erholungseffekt. Der Strand ist sehr klein und die Musik von der Strandbar sehr laut. Generell hat man das Gefühl, dass hier eine Massenabfertigung stattfindet. Auf Qualität wird…
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein Hotel zum rund um wohlfühlen!
Ich war nun schon zum dritten Mal dort und bin immer wieder begeistert!! Sehr ruhig und super nettes Personal, Entspannung pur! Wir haben uns dort wieder rund um wohl gefühlt und es ist fast schon wie nach Hause kommen. Das Essen war wieder mega lecker und der Ausblick aus dem zimmer grandios! :-)
Irina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schön zum Entspannen
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool. Super zum Entspannen. Das Essen hat uns geschmeckt, das Personal war sehr freundlich und das Zimmer war saueber. Wir kommen gerne wieder.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder! Es war einfach rundum toll.
Superschöne Hotelanlage mit atemberaubendem Infinity Pool. So etwas Schönes hab ich noch nicht gesehen! Die Zimmer sind schön, das Bad könnte allerdings eine Renovierung gebrauchen, rostige und schwergängige Armaturen. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Das Hotel ist von der Lage hervorragend, man hat eine Traum Aussicht. Es ist ein Ruhiges Hotel wo man seine Seele baumen lassen kann. Die Zimmer sind sauber, Leider sieht man dem Badezimmer sein Alter an. Das Hotelanlage ist wirklich sehr schön. Viel Grün. Mann muss nur gut zu Fuss sein, da es viele Treppen gibt.
Pet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
5 Sterne ist was anderes
Lieber holidaycheck...woher bitte nekam dieseGastro ist richtig mies,alles kalt und Wespenplage.Viele Katzen iim Testaurantbereich-hygienisch doch etwas bedenklich. Glasfronten seit ewigkeiten ungeputzt.Bäder in den Zimmern dchon arg verwahrlost...verkalkt und modernisierugsbedürftig.Im prinzip altes Hotel also..null sportangebot null einkaufsmöglichkeiten....service naja nach dem motto Explorer first.Im Vergleich mit Hotels wie Kos Imperial ( fast benachbart und echte 5 Sterne) kann man max 2 Sterne diskutieren…