Eva(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Fazit
Mich haben die bereits arg beanspruchten Handtücher, ausgeschlagenen Gläser und löchrigen Tischtücher sehr gestört. Die beiden Pools sind gross und absolut sauber, die Parkanlage total gepflegt: top. Auch wenn man Ruhe sucht, findet man beim Pool ein Plätzchen. Bei der Buchung habe ich spezielle Wünsche hinsichtlich der Lage meines Zimmers geäussert und sie wurden bestens erfüllt. 4 Sterne sind gerechtfertigt - 5 Sterne bzw. \\\"Luxusklasse\\\" nicht.
Eric Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Bezeichnung Luxushotel stimmt auf keinen Fall
In die Jahre gekommen, oberflächlich wird auf Sauberkeit und Benutzbarkeit geachtet, dennoch ist vieles renovierungsbedürftig. z.B. am 1. Tag am Pool waren 5 Liegen defekt. Dies wurde allerdings 2 Tage später behoben und die Liegen repariert.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholung pur mit sensationellem Infinity Pool
Es ist eine superschnell, sehr gepflegte Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko: die Klimaanlage im Restaurant war immer viel zu kalt eingestellt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jederzeit weiter zu empfehlen
Tolle Anlage mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Verpflegung war jederzeit sehr gut. Zimmer und Unterkunft sind im guten Zustand. Wunderschöne Poollandschaft mit tollem Service am Pool.
Zoran(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr gutes Hotel mit einem traumhaften Ausblick
Sehr schönes Hotel am Ende eines Hügels. Traumhafter Ausblick aufs Meer und überragender Infinity Pool! Personal freundlich und zuvorkommend. Zimmer noch gute aber bedürfen einer kleinen Renovierung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne wieder, jedoch nicht in der Hochsaison
Tolle Lage. Super freundliches Personal, dem nichts zu viel ist. Toller Kids-Bereich. Zimmer gut. Bäder renovierungsbedürftig. Der Weg zum Strand ist für Menschen mit Handycap schwer möglich. Während unseres Aufenthalts wurde das Hotel von 3 Gruppen zu je 3 Tagen der Reisegesellschaft CAL-Vacation besucht. Diese Gäste sind eine Zumutung für andere. Laut, rücksichtslos etc.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestimmt nicht noch einmal
In die Jahre gekommenes Hotel, welches darauf spezialisiert ist mit billigen Cocktails und billigen Wein die Gäste abzuzocken. Personal lustlos. Laute Atmosphäre am Pool. Instagram Models an jeder Ecke, die den ganzen Tag nichts besseres zu tun haben, als Fotoshootings abzuhalten.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaft schöner Infinity Pool
Der Infinity Pool mit der traumhaften Aussicht einfach atemberaubend schön! Hervorragendes Essen...sehr abwechslungsreich und lecker!
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Keine Empfehlung
schöne Anlage, heruntergekommene Zimmer, Schimmel im Bad, defekte Armaturen, das schlechteste Essen was wir in einem Hotel erlebt haben, der Weg zum Strand ist sehr beschwerlich
Helen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel einzigartiger Pool, Panoramablick
Gutes abwechslungsreiches Essen mit Themenabenden, Top Lage, einzigartiger berauschender Panoramablick, Super Pool aber leider zu kalt.